Netflixで、『大草原の小さな家』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

より豊かな生活を求め、雄大な自然が広がる 1800 年代のアメリカ・ミネソタ州に移り住んだインガルス一家。好奇心旺盛で正義感と優しさにあふれた少女ローラ(演:アリス・ホールジー)、そしてローラとは対照的に物静かで勤勉な姉メアリー(演:スカイウォーカー・ヒューズ)、常に前向きでたくましく家族を守る父チャールズ(演:ルーク・ブレイシー)、優しく忍耐強く、しっかり者の母キャロライン(演:クロスビー・フィッツジェラルド)、の家族 4 人が、厳しい大自然との闘いや、様々な困難を乗り越えていく姿を通して家族愛や共に生きる人々との温かな交流を描く。解禁された映像では、郵便局も教会も学校もない小さな町にやって来た一家が、新たな生活の始まりと、人々との出会いに胸を躍らせる様子が映し出される。しかし思い描いていた豊かな暮らしとは裏腹に、厳しい開拓や人々との確執、そして熱病や危険な野生動物といった大自然の脅威に直面して葛藤を吐露する場面も。それでもこの地に希望を託し、家族の絆を信じて未来を切り拓こうとするインガルス一家の喜びと試練に満ちた冒険の日々が幕を開ける。 Netflix シリーズ「大草原の小さな家」:7 月 9 日(木)より世界独占配信中
ウィスコンシンの森の家に別れを告げ、カンザスの大草原を目指すインガルス一家。新天地での新たな暮らし、それは息をのむほど美しい自然と、さまざまな危険をはらむ厳しさに満ちていた。
近くに暮らす男性が家造りに協力してくれることになり、インガルス一家は親交を深めていく。だが彼の暗い過去、そしてキャロラインの悲しい記憶が、芽生え始めた絆(きずな)に影を落とす。
大草原に建てた家がもうすぐ完成するというなか、恐ろしい状況に遭遇する一家。そして、インディペンデンスに居を定めるという決断が本当に正しかったのかと問い直す。
町一帯で熱病が大流行し、薬の入手もままならない。まさに絶体絶命の試練がインガルス一家に襲いかかる。
キャロラインと娘たちは婦人会に参加するも、周りにうまくなじめずにいた。チャールズはある人物の無実を証明するため、家からいなくなった馬を捜しに出る。
雪に閉ざされた家の中、親戚たちとも離れて過ごす静かなクリスマスイブ。少しでも明るく過ごそうとするインガルス一家の元に、サンタクロースから意外なプレゼントが届く。
オーセージ族の面々が一堂に会する運命の会合の日。土地の命運も、ローラとグッド・イーグルの友情の行方も、この会合の結果次第で決まることになる。
両親に借金があることを知ってしまったローラとメアリー。二人は少しでも家計の足しにしてもらおうと、町で初めて開催される創立記念日の催しで賞金の獲得を狙う。