半沢直樹の3の情報・感想・評価

クソ上司に倍返し! 部下のピンチを救えるか!? 裏切り者も出現
おつる

おつる

いやー気持ち良すぎる。まじでおもろい。
Bei

Bei

「弁明。」
じゃす

じゃす

半沢も頭使ってよくやるなぁ〜
5億

5億

後輩くん!!!!!! 見ていて気持ちいい
不死子

不死子

きもちええ〜〜!! ていうか本当半沢、最高の上司すぎる……
くじはん

くじはん

臨店はスカッとジャパンやったな。 東田もこらしめたってくれ!支店長の馬鹿野郎!
na2

na2

10倍返しお願いします! 毎回スッキリするな、リフレッシュになる。上戸彩が良すぎる。
ぎゃ

ぎゃ

めちゃくちゃスッキリした!最高すぎるナイス〜!半沢と渡真利の関係に拍手!!🫶🏼🫶🏼中西!君も最高!ありがとう!!!!やーい!小木曽のバカヤロー!!
ま

これだから人事部はクソ
kojikoji

kojikoji

このところ TicTokにやたら半沢直樹名場面が流れて、暇に任せてちょい見していたら、ハマってしまって、第3話まで一気見してしまった。 そこらのサスペンス映画より、よっぽど面白いし、内容が充実している。アニメ風のストーリー展開に、リズムがあって、すごくわかりやすく退屈させない。2013年の作品だが、古さを感じさせない。勿論、堺雅人は若い。しかし演技力はすでに備わっていて、安心して見ていられる。
りゅか

りゅか

あの部下どっかでなんかあるだろうと思ってたら。 スカッとした。 引っ張らずに割と早めに解決するからモヤモヤしないで済む。 ミッチーは裏切らないでね😭
ママン

ママン

前回のokama国税野郎には、1歩先にやられたが、倍返しを期待したい‼️しかしながら!いちおー 「愛する者たちよ。自分で復讐をしないで、むしろ、神ヤフアの怒りに任せなさい。なぜなら、 「主が言われる。復讐はわたしのすることである。わたし‎𐤉𐤄𐤅𐤄が報復する」と書いてあるからである。」 ‭‭ローマ人への手紙‬ ‭12‬:‭19‬ 「「あなたがたも聞いているとおり、『目には目を、歯には歯を』と命じられている。 ハムラビ法典とよく言われてるが、もともとは《聖書の教え》である📖´- しかし、わたしは言っておく。悪人に手向かってはならない。 誰かがあなたの右の頬を打つなら、左の頬をも向けなさい。 あなたを訴えて下着を取ろうとする者には、上着をも取らせなさい。 誰かが 一ミリオン行くように強いるなら、一緒に二ミリオン行きなさい。 求める者には与えなさい。あなたから借りようとする者に、背を向けてはならない。」」 ‭MATITHYAHU 5:38-40 あの、机バンバンのやつとか、レコーダーかスマホで撮影して→パワハラ立証できそうなのに(笑) ママ友の気遣いとかウザってぇえええええ😫生理的に無理。 もし、そういう会に混ざらなくてはいけなくなっても、わたしには そのナンバーワンに君臨する者と戦えるけどさ(爆) それにしても花ちゃん、可愛いよな〜✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.
ryotteeeeeer

ryotteeeeeer

胸糞すぎるわ、もっとやり返して欲しい
鍋田

鍋田

エロ本職場に持ち込んでる男を嘲笑するシーン、グリーンマイルを思い出したな…髪型もなんか似てるし(多分偶然)
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

シリーズ屈指のスカッと回。 あまりの大見得と渡真利の協力、中西の勇気が光る。「自分の身は自分で守る」の言葉通り打開策を自分で作りつつ、2人のアシストで固めていく感じが気持ちいい。 胸のすく話だけに留まらず、小村周りの人情話も入ってくるのが心憎い。しかしそれも東田の居場所を突き止める目的のためだったりと打算も含んでるのが半沢っぽい。 更に花と浅野の奥さんとの交流だったり、浅野の父としての面も見せてきたりとバンカーじゃない姿も描写してくのも良い。 色んなところで面白い回だった。
ポップコーンと私

ポップコーンと私

浅野、隙ありすぎ笑