空飛ぶ広報室の1の情報・感想・評価

人生どん詰まりの二人…君の涙が私の未来を変えた
おか

おか

空井も幼い頃からの夢だったんだよな。 一瞬でその夢絶たれて、、 綾野剛の感情が爆発するシーン、辛かった。 主題歌安室ちゃんか、神かよ。
アブラナ科

アブラナ科

2024/11/18 空井くんの夢がつらい
かんろに

かんろに

ハッキリ言うことと人を傷つけることは違うと思うけどな〜稲ぴょん… 柴田恭兵さんみたいな上司だったら大変だろうけど楽しいだろうなと思ったし、夢目前にして自分の過失なく諦めなきゃいけないのって辛いよね。
お家大好き

お家大好き

夢の中ではまだ飛んでるの辛すぎる 1話目から泣いた 空井さん大好き
なぽぽ

なぽぽ

柴田恭平さんが、ほとんど喋っているイメージ… そして、綾野剛さん走る走る💨
けー

けー

それはいったい何キャラなんですかー???という柴田恭兵氏のはじけ室長ぶりに笑い転げてしまった!すごい!なんか思いもしないキャラだった…。 そこだけでも充分掴まれましたが、いや本当に全然知らない世界だとトリビア的にも楽しく見てしまったし、せっかく夢を叶えたのに交通事故にあったせいでパイロットの資格すら剥奪されてしまう空井さんが今後広報としてどう活躍していくのかも楽しみな感じで。いやでも鷺坂室長のインパクトすげぇ
goma

goma

図書館戦争シリーズを最近見終えて同じ原作者で同じ野木さん脚本だったので見始めたけど、面白い! 要潤とムロツヨシのペアが可愛らしくてずっとニヤニヤしてしまう。リーガル・ハイの黛といい、ガッキーはこういう正義感溢れるキャラが似合う。
靑

見始めたから記録用にメモ 制服姿の綾野剛目当て ラストのあれは罪 いなぴょんやな奴だけどかわいいから許せる いい意味でも悪い意味でもまっすぐなところがいいね🎶
sea

sea

リアルタイムで観てて、久し振りに二回目の視聴…… 10年前の綾野剛素敵すぎ。ガッキー演じる稲ぴょんは、報道記者だったのに空自を空軍って言ったの大丈夫?と思ってしまった… これから楽しみ楽しみ
noritakam

noritakam

ムロツヨシ
soyaryoko

soyaryoko

正論だからこそ怒鳴っちゃいけない
ちーず

ちーず

やばい!久しぶりにこんなにワクワクするドラマが見れそうなんて!! プライド、ブザービート、ディアシスターに並ぶやつや、、
きい

きい

人生は出会い。 意志あるところに道は開ける。 鷺坂さん、本当に好き。 あと、怒ってもいい、キレるな。 ぶつかることを避けたくない稲ぴょんの考え方も好き。まさにそう。がつがつ。
わかな

わかな

空井大祐、なんて罪深い男…!! 「この足でも充分なやつは他にいるだろ!!」が個人的にめちゃくちゃ刺さった
ma

ma

TVerで配信されててガッキー目当てに試しに見てみたら感動しました✨ いなぴょん最初は嫌な人だなって思ったけど、今後どうなっていくか楽しみです🥰ゆっくり見たいと思います。