探偵が早すぎる 春のトリック返し祭りのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「探偵が早すぎる 春のトリック返し祭り」に投稿された感想・評価

ZUZU

ZUZUの感想・評価

とにかく元気いっぱい、エナジー全開の爆笑ドラマ!!元気たくさんもらえる大好きな作品です!

目には目を!カエサルにはカエサルを!笑
あかねん

あかねんの感想・評価

シーズン1以上に面白かった!
まじで笑った!面白かった!
ただ、シーズン1より
ネタバラシ雑になってる気がする、、、、
もはや、ふざけ合いメインのような、、、

いや!面白いからいいんだけれども!
ミステリー要素はかなり薄れた!
さゆてん

さゆてんの感想・評価

相変わらず掛け合いのテンポよすぎるしアドリブも最高wそんで前作佐藤寛太に続いて萩原利久に塩野瑛久!イケメンのセンスがいいね。でもストーリー的にはシーズン1の方が好き!シーズン1から一気に見たから終わっちゃったの寂しい。
Yu

Yuの感想・評価

シーズン1は楽しんで見られたけど、やはり続編を作るのは難しいのかな…?癖があまりにも強すぎてハマれなかった
Karen

Karenの感想・評価

シーズン続きだったの知らなかった・・
めちゃめちゃおもしろかった!キャラ濃いです
meo

meoの感想・評価

︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
y

yの感想・評価

リアタイで全部見てた。萩原利久くん、もしよろしければわたしと付き合ってください!!!!!
Arisa

Arisaの感想・評価

コメディ感が増してまた面白かった!
水野美紀さんのことますます好きになった笑
なんか、この難しくない感じが
昔のコメディドラマっぽくって楽しい
サスペンスばっかりの時に、休憩がてらドラマを楽しめる作品でした👏
m

mの感想・評価

やっぱり楽しかった。3人とも面白くて素敵です。アリスちゃんと水野さんは美しくて面白くて最高です!めっちゃ声出して笑いました。毎週の楽しみでした。
このドラマで萩原さん好きになったのも本当に良かった。
mity

mityの感想・評価

シーズン1は観たり観なかったりだったけれど、今回は最初から最後までちゃんと観てみた。千曲川が未然に防ぐことが分かっているから、一華に危険が迫るハラハラみたいなのは無かったけれど、3人の掛け合いや振り切った変顔っていう全力のコメディは面白かったなー!このドラマは、やっぱりここが見所だと思う。

前作の5兆円から今回は2000億円。充分凄いけど、金額のインパクトでは勝負出来ない分、そこも盛り込みながら、ストーリーで頑張ってた感じがした。一華を狙う相手が変わっていったり、黒幕を用意してたりのお陰で、最後まで観られた感じかな。前半の4きょうだいのドタバタがなかなか楽しかったよ。

前作を観てなくても観られる親切なドラマだった。