探偵が早すぎるスペシャルのドラマ情報・感想・評価

探偵が早すぎるスペシャル2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年12月12日

「探偵が早すぎるスペシャル」に投稿された感想・評価

ましろ

ましろの感想・評価

やっぱり面白い!!

最高のトリック返し!と橋田さん(水野美紀さん)のアクションが見どころですね
きょたか

きょたかの感想・評価

総集編だろうと思ってテキトウに見てたら
まさかの新作でしたw
美波

美波の感想・評価

驚く豆!

モジャ

ちょっと真実を探しに

故障しちゃった
故障しちゃった
故障しちゃったよぉぉ〜

僕は夜景モード

船木ぃ〜

モジシャン

闇夜の奇術師
ここは 天国か地獄か

バモス

今回は前半に笑いが集中してた
もはや安心して見られるドラマ
橘

橘の感想・評価

録画をようやく観ました。
面白かったです!テンションがずっと高い。
前シリーズから観ていないとわからないだろうネタもありましたが(「イエス、マム」とか)、3人の掛け合い、好きです。
広瀬アリスさんはコメディエンヌとしてすごくいい…さいたまポーズ。そして水野美紀さんに似てると思うのですが…時折、ふたり同じ顔されてる。。
千曲川さんの変人っぷりも相変わらず、滝藤さんははまり役です。水野美紀さんの橋田さんも好き。
メインが面白すぎて、今回の敵や周囲が霞んでしまったのが難点かな……大陀羅一族は濃かったのに。。
時々、スペシャルで制作されてほしい作品です。楽しかった。
前後編に分けて計2時間の放送、
連ドラ同様そこそこのクオリティーと面白さで楽しめました!
明日美

明日美の感想・評価

やり取りが面白くて、好きなドラマだったから、スペシャルになってまた観れて良かった。
敵は最狂マジシャン🃏普通に子供とかを殺そうとするキャラが許せん!また今後に続きがあれば出て来そうなヤツやつ。それ以外はいつもの展開ですが千曲川のテンションがいつも以上に高い⤴️今回はスペシャルだけあってトリック返しもツッコミどころ満載でした💦冒頭のワイヤーでのトリック返しがシンプルで良かった👍まぁ、いつもの3人で何より😊
NICERICE

NICERICEの感想・評価

いつも通りのストーリー展開ですかね。期待には応えていたかと。

押しちゃおっかな♩やーめよっかな♬
BETANI

BETANIの感想・評価

ドラマ版見終わったので、こちらのスペシャルも

ドラマ版見た直後にこっち見たからか、敵側の存在感が薄く感じてしまった…………それだけ大陀羅一族が濃すぎたってことだろうけど…………笑

銀行員のイケメンくん、あの子もっとキーパーソンになるのかと思ってた
ともやん

ともやんの感想・評価

相変わらずの滝藤氏の振り切れ具合が心地よかったです。笑えるとか笑えないとかじゃなくて・・・。楽しめました。[ Dec 25 2019]