家政夫のミタゾノ(3rd)のドラマ情報・感想・評価

「家政夫のミタゾノ(3rd)」に投稿された感想・評価

べりす

べりすの感想・評価

今回はあんまり面白くなかった気がする。
ミタゾノさんの豆知識もあんまり話題にならなかったし。
ミタゾノに出たら何か炎上してるよね💦
曰く付きみたいなw
2期→剛力さんZOZOの人と熱愛、松岡さん脱退メンバーのことで謝罪会見
今期→川栄ちゃん妊娠&若手俳優と電撃婚
みたいなww
ry0

ry0の感想・評価

比べると難しい。家庭を壊すと言われてきたが、実は治している正義の味方ミタゾノ。そんな最強家政夫にも弱点があることが判明するシーズン3
おぼろ

おぼろの感想・評価

たまたま観たらハマってしまった。
こんな面白いのやってたんだ。
マム

マムの感想・評価

家事情報使える〜って思うのに何があったかすぐ忘れちゃう(笑)
ながら見、惰性で見てる回もあったけど、やはり毎週見てしまった。今回はミタゾノさんの相棒が二人ってキャスト発表された時ガッカリしたけど、全話見終わっても覆されることはなかった。相棒の質がシリーズ毎に落ちていくなと思う。
び

びの感想・評価

1も2も観てなかったけど、1話観たら面白かったから観た。家政婦さん3人もいる?と思った(笑)
n

nの感想・評価

川栄ちゃんの報道が出て、たまたまやっていたのでそこから見始め。

1話完結。割と凝ったストーリー。クオリティの高いミタゾノさんの仕上がり。マジでTOKIOの松岡昌宏さんであることを忘れる。ミタゾノでしかない。そしてどんどん美人に見えてくる。

結構現代の社会問題だったり、響く人には響くストーリーだったり、ドラマだし一話完結なので、綺麗に終わりすぎだなぁって思う回が多いけど面白いのでまあOK。

個人的にめちゃくちゃよかった回は、安達祐実さんがゲストの回ですね。定番っちゃ定番の展開なんだけどまんまと最後泣かされた。現実ではきっとありえないお話なんだけれど、夢があって、でもすごく素敵なお話だった。娘さんの絶対消えないと思っていた後悔をちゃんとお母さんが会いに来てくれて訂正してくれるのすごくよかった。どんなに娘がひどいことしても、それをちゃんと分かって最後にああなるの、親子だなぁってじんと来た。

あと、余貴美子さんのああいう役好き。ミステリアスな雰囲気がある感じで良かった。各回のゲストも名バイプレイヤーと言われる方とか多くて楽しく見られるところもありました。

今度女優さんがまた変わるのか分かりませんが、続きまた見たいですね。
sirayuki

sirayukiの感想・評価

他シーズンに比べると密の濃い話が多い気がする
8話完結じゃなくて12話完結がいいなあ
ヒカリ

ヒカリの感想・評価

1話から姉妹で必ず観てました。笑
松岡さんは何かわからないけれど惹きつけるものがあると思います

あと、実際のネタをときどきぶっ込んでくるのがいい。笑
kayoko

kayokoの感想・評価

いのちゃんが出演するので、第3シリーズから観始めた!いのちゃんが終始可愛かった☺️どんでん返しのどんでん返しのどんでん返しみたいな感じが面白かった。家事情報も為になる。