ルパンの娘のドラマ情報・感想・評価

ルパンの娘2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年07月11日

「ルパンの娘」に投稿された感想・評価

テンポもいいし、振り切っていてサイコー!
仕事に疲れた後の休日とかに録画で見るドラマなんだからこれで良い。
深キョンのセリフは相変わらず聞き取りづらいけど、今回もよく頑張ってる!
笑われたっていい。
私はこういうドラマが好き。
ゆず

ゆずの感想・評価

1.2
本当に最近のドラマはクソほどつまらんですね…その代表作みたいなドラマだった。演出頑張ってダサくしてるの?ってくらいダサい。最近それが流行ってるんでしょうか。刺さる人には刺さるのかもしれないけどわたしは無理。深キョンのビジュアルに頼っているだけの何も無いドラマだった。ネタがないのは分かるけどそれにしてもひどい。小説を元ネタにして脚本サボってるくせにこのクオリティの低さは何。せめてもっと見れるものにして欲しい。
HAHA

HAHAの感想・評価

2.3
最近、深田さんのドラマが多くなったような・・・
その中で、安心して笑って見られる楽しい感じが良い
深田恭子さんが出てるのはほとんど見てる!好きな渡部篤郎さんが出てるし、最近ではたくさんの人気作品に出られるてるけど地味やシブい役が多かった、、、この作品は久しぶりに渡部篤郎さん独特な面白さが活かされてる作品なんで凄く嬉しい気持ちです。このドラマは新作で笑える枠の代表と思うので毎週楽しみです!
kimmy

kimmyの感想・評価

1.1
好みによると思うけど、個人的にはハマらなかった。この場面のここに面白さ感じて欲しいんだろうなっていう制作側の意図は伝わるけど。
あと、どんぐりさんが苦手。声がきつい。
C

Cの感想・評価

深キョン可愛いし瀬戸康史かっこいいから見続ける気がします。流し見くらいかな?
まむ

まむの感想・評価

勧善懲悪(?)ラブコメアクション。

泥棒一家Lの一族の娘ハナ(深キョン)と
警察一家の息子カズマ(瀬戸康史)の恋

みんなキャラ立ちすぎwww

加藤諒の胡散臭さと
栗原類の引きこもり感の安定感

突然のミュージカル

こういう役がハマるのは深キョンくらいだよなぁ

今後の展開に期待!
rice710a

rice710aの感想・評価

深田恭子さんにしかできないドラマ。
泥棒の時の衣装が目立ちすぎて心配
みっきー

みっきーの感想・評価

原作とイメージ変わってて逆に展開が気になって面白い(笑)
瀬戸くんの先輩刑事が出てくると急にコメディー感が増す…(笑)
algren

algrenの感想・評価

初回、設定キャスト展開は良かった。
コメディよりに吹っ切れてるようであれば今後も期待できそうではある。
アクション入れるのは仕方ないかもしれないがバトルは極力少なくしないとcheapさが上回って飽きてしまいそう。