威風堂々な彼女を配信している動画配信サービス

『威風堂々な彼女』の

威風堂々な彼女

威風堂々な彼女が配信されているサービス一覧

『威風堂々な彼女』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

威風堂々な彼女が配信されていないサービス一覧

威風堂々な彼女の作品紹介

威風堂々な彼女のあらすじ

ある雪の日、妊娠中の女性が倒れていた。通りがかりの夫婦が助けるが、女性は子供を産んで息絶えてしまう。臨月だったその家の妻も同時に子供を出産し、夫婦は貧しい生活の中でも2人を双子として育てることにした。 いつも母の視線はグムヒ(キム・ユミ)に向けられていて、ウンヒ(ペ・ドゥナ)はずっと母親の愛を求めていた。 イチゴ農業をしていたビニールハウスでウンヒとグムヒはパーティーを開くが、そこで火事を起こしてしまう。娘を助ける為に火の中に飛び込んだ父は命を落としてしまうのだった。 父親の死後、さらにウンヒを煙たがる母。そんなある日、企業の会長が孫娘を探しに来たと彼らの家にやってきた。母はグムヒを会長に引き渡すが、本当の孫娘は残されたウンヒだった。 逆境にめげずに明るく生きていくウンヒと、そんなウンヒの人生を奪ったグムヒはある時、一人の男性ジフン(カン・ドンウォン)を同時に愛してしまう…。

威風堂々な彼女の脚本

ペ・ユミ

『威風堂々な彼女』のエピソード情報

『威風堂々な彼女』に投稿された感想・評価

ペ・ドゥナとカン・ドンウォン目当てで完走。
韓国ドラマお約束の要素がいくつか入っていたけど、かなり昔の作品なので今ほどのドロドロはない気がしました。
古い作品なので時代を感じ、最初は完走できるか心配だったけれど、いつの間にか入り込めました。エネルギッシュで若いペ・ドゥナが素敵。
私は断然ジフンオッパ派!(カン・ドンウォンが好きなので…!)
サバ
カン・ドンウォン😍🥰😘
大大大好きな俳優さん。

若い頃のカン・ドンウォンssiが見れる。
今は、ほぼドラマでお目にかかることは無い😿ので、映画で堪能。「隠された時間」で心掴まれ、後を追ってる。
新作の「Bando 」楽しみで仕方ない。

このドラマでのカン・ドンウォンssiは、いい人で終わったなぁ。
私ならジフン(カン・ドンウォン)を選ぶけど😍
女は、ほっとけない危うい人に惹かれるんだなぁ。

主演のペ・ドゥナssiもわか〜い。可愛い。
今や大人気女優でありますけど、初々しい。

ウンヒ(ペ・ドゥナ)の過酷な運命に泣ける。双子だと思ってたけど、出生の秘密があり、ウンヒが財閥令嬢なのに、姉のグムヒが成り代わり、あの手この手で邪魔をしてくる。
ちっくしょう😤
腹立って仕方ない、ストレス溜まる!
けど、後が気になって一気見。
シングルマザーで、幼い双子の弟と病気の継母を抱えて、必死に生きているウンヒ😿でも元気いっぱいで頑張ってる。
食品会社の社長が始終暗い顔😆なもんで、たまに笑うと、可愛い💕

ちょいネタバレ

終盤、自分が本当は財閥令嬢だとわかるウンヒ。許せない!と思うも、復讐することなく、自分は自分の生き方をする。
そこは、姉ちゃんにギャフンと言わせたったらよかったのに‼️と思うも、それがウンヒの良いところなんだなぁ。
 初回の映像、いつの時代かというくらいの褪せた色合いと荒さにびっくり。しかもかなり内容がつらい。しかし、あの大きな牛みたいなお父さんがめちゃくちゃ優しくておおらかで。だからこそ、あんな最期が辛い。大地や糞みたいな人になれ、って凄い台詞笑。

以降、シンデレラのようにいびられたり辛い目に遭うウンヒ。しかし、この子のパワーとバイタリティ、そして明るさときたら。あの、高校時代のバスと張り合って走るあたり、びっくりしながらも一人でこえあげて笑ってしまった笑。

それ以降も波乱万丈。何があっても決してくじけないウンヒを演じるぺ・ドゥナってほんと魅力的。彼女がやると、下品な下ネタも不思議と笑えてしまう。しかし、ウン○ネタが多過ぎる!

優し過ぎないかと思う、カン・ドンウォンのジフン、感じ悪そうだけど、実は優しさが透けてみえる社長、小綺麗だけど、細かい点まで徹底して意地悪な姉のグムヒ(隙のない悪さでかなりの高得点)、悪いけど哀れな母ちゃんなど、どのキャラも濃くて、観ていて飽きない。だけど最高にかわいかったのはなんといってもウンヒとオジンちゃん笑。

かなりぶっ飛んだ悲喜劇。ジャンル分けできない凄さでした。好き。