謎解きはディナーのあとでの8の情報・感想・評価

殺意のパーティーにようこそ!!
あみ

あみ

切ない🥲
西田千夏

西田千夏

それも大事だけど、急に麻衣が貧血起こしたのも心配
momo

momo

麗子の同級生 森雛子(早織) 桐生院綾華(岩佐真悠子) 宮本夏希(森カンナ) 木崎麻衣(平愛梨) 西山珠樹(浅利陽介) 岩佐真悠子さん、お嬢様役似合う。
nadia

nadia

🎀景子様のかわいいポイント🎀 ・無敵のさらさらストレート.ᐟ .ᐟ .ᐟ ・足首90°で転けちゃうとこ ・影山にシッシッするとこ ・ここよここ!ここに目ん玉ばっちり ついてるでしょーがあ! ・OLハーフアップ🫶🏼
湖土

湖土

玉ちゃん 切ないお話でした
y

y

第8話 殺意のパーティーへようこそ!! 影山(櫻井翔)は宝生麗子(北川景子)をテレビ局まで送る。この日、テレビ局では麗子の先輩で歌舞伎役者、染田松五郎(福士誠治)が主演することになった刑事ドラマの制作発表パーティーが催されるのだ。 会場には麗子の友人、森雛子(早織)、桐生院綾華(岩佐真悠子)、宮本夏希(森カンナ)、木崎麻衣(平愛梨)も来ていた。華やかなモデルの永瀬千秋(入山法子)や芸能関係者が集っている。なぜか風祭京一郎(椎名桔平)の姿も・・・。さらに、影山までそのまま会場にいる。宝生家の力で招待してもらったという影山を、麗子は会場から追い出してしまう。 麗子は友人たちと一緒に、松五郎の姉でありマネジャーの瑞穂(笛木優子)に挨拶。そして松五郎の付き人、西山珠樹(浅利陽介)に声をかけられる。麗子の高校時代の同級生だった西山は雛子が松五郎をまだ好きなのかと聞く。実は、高校時代に西山から雛子への想いを聞かされた麗子は、彼女はタマちゃんが好きだと答えていたのだ。タマちゃんとは松五郎の屋号「玉乃屋」からきた松五郎の愛称。また、その頃、麗子は雛子に託されたタマちゃんへのラブレターを松五郎に渡せずにいた。 話を終え、麗子が西山と会場に戻ろうとすると大きな衝撃音と悲鳴が聞こえる。スタジオで瑞穂がセットの下敷きになっていた。風祭が現れて、捜査を始めるが、事故として片付けられそうになってしまう。麗子は影山を見つけて助けを求め、事件は解決する。 だが、その夜のディナーで影山は、「今回の事件の発端は、他でもないお嬢様にあるのですよ」と、麗子に突きつけた。
nina

nina

いやいや玉ちゃん違いにそんなにずっと気付かないことある!?とは思うけどまあ百歩譲ってあったとして、お嬢様は自分を責めてるけど本物の玉ちゃんが受け取って相手違いに気付くか、若しくはお嬢様が中身を勝手に読むしかラブレターのときに勘違いに気付く方法がない、、瑞穂さんが彼女の思いを理解して大事にせず、結局今も両思いなんだからラブレターが届いて無事に西山くんと結ばれる、が1番ハッピーエンドかな...雛子ちゃんのこと重いとか思わないでね西山くん! ところでお嬢様、届けにいくのはよろしいのですが、名前も存在も覚えていなかった人の家をご存知なのですか...?
nonna

nonna

いやいや!嫉妬で殺人未遂する女なんて勘違いだとしても両思いだとしてもドン引きでしょ!
高橋二世

高橋二世

1番好き
小豆

小豆

西山くんに届きますように ⭐️!
りか

りか

西山くん本当に良い人だから西山くんにしっかりとラブレターが届いているといいな
アニ

アニ

そんなに赤いドレス着る🟥
襟

これ何度観てもお嬢様ダメすぎて笑う、犯人レベルの罪犯してるんだよな
みさこ

みさこ

2024.03.29 森カンナとか出ててよかった! 勘違いのオンパレードすぎて見てるこっちが恥ずかしい(笑)