エクスタント シーズン1を配信している動画配信サービス

『エクスタント シーズン1』の

エクスタント シーズン1
シーズン1

エクスタント シーズン1が配信されているサービス一覧

『エクスタント シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

エクスタント シーズン1が配信されていないサービス一覧

エクスタント シーズン1の作品紹介

エクスタント シーズン1のあらすじ

モリーは宇宙で13ヶ月間にも及ぶ単独ミッションの後、家族のもとに無事生還するが、妊娠していることが発覚する。一方、夫のジョンは人間性を持つアンドロイドの試作品開発に成功し、自分たちの息子イーサンとする。彼の研究に大富豪ヤスモトが融資を申し出るが、本当の狙いはアンドロイドではなく、モリーだった……。 --------------------------------------------------- エクスタント シーズン1<トク選BOX> 2016年10月05日 4,757円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2015 CBS Studios Inc. and Amblin Films, Inc. All Rights Reserved. EXTANT? is a Trademark of CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

エクスタント シーズン1の製作総指揮

新世界

記憶の旅

奇跡の子

『エクスタント シーズン1』に投稿された感想・評価

宇宙の単独任務から帰還すると妊娠していたなお話。

気になるあらすじだし、真田広之氏登場に興奮するも、なんでか気持ちが付いていかなかった…

シーズン1で断念…
宇宙での13ヵ月単独ミッションから
地球に帰ってきたら妊娠していて、
果たして何を連れて帰ってきたのかって
ざっくり言えばそんな話。あと+アンドロイド。
旦那さんのジョンが良い旦那さんで素敵。

初めは設定に惹かれて見始めたけど、
ちょっと途中で飽きちゃって数ヵ月放置。
シーズン2にジェフリーディーンモーガンさんが
出てるのでそっちを早く見たくて鑑賞再開。

ストーリーはもうあんまり興味ないんだけど、
メリル・ストリープさんの娘である
グレイス・ガマーさんが出演されてるので
美しくて見てられる、好き。
ハル・ベリーさんのショートヘアも好き。
あと真田広之さん出てる。
少しだけどエンヴェア・ジョカイさんも。
最初の数話とラスト2話くらいが楽しめた。
シーズン2を見る。

※シーズン2途中で飽きた。笑
 またいつか。

【これが僕の役目なんだ】

2021→27
スピルバーグ製作指揮、ハル・ベリー主演につられてWOWOWで視聴。
話がよくわからなかった。というか翻訳が相当難しかったのではないだろうか。

SFサスペンスorスリラー⁈の割にテンポが遅いため、緊張感もなにもないのが残念。

WOWOW録画