12モンキーズ シーズン1を配信している動画配信サービス

『12モンキーズ シーズン1』の

シーズン1

12モンキーズ シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

12モンキーズ シーズン1が配信されていないサービス一覧

12モンキーズ シーズン1が配信されているサービス詳細

12モンキーズ シーズン1

Prime Videoで、『12モンキーズ シーズン1はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

12モンキーズ シーズン1

Rakuten TVで、『12モンキーズ シーズン1はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

12モンキーズ シーズン1

Huluで、『12モンキーズ シーズン1は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

12モンキーズ シーズン1の作品紹介

12モンキーズ シーズン1のあらすじ

2043年の地球は未知のウイルスにより人類の99%が死滅していた。人類を救う為には過去に戻り、ウイルスの蔓延を食い止めるしか方法はない。科学者ジョーンズは人類を滅亡から救う為に、一人の男(コール)を過去に送り込む。彼はウイルスを作った犯人を捜し出す時間の旅に出る。そして、たどり着いたキーワードは12モンキーズという謎の集団だった。 --------------------------------------------------- 12モンキーズ バリューパック 2017年07月05日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C) 2015 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

12モンキーズ シーズン1の製作総指揮

12モンキーズ シーズン1の脚本

12モンキーズ シーズン1の出演者

『12モンキーズ シーズン1』のエピソード情報

世界の運命を握る男

ウイルス学者のライリーは、車の中に潜んでいた男コールに拉致されかける。コールはリーランド・フロストなる人物の居場所を尋ねるが、ライリーには心当たりがない。彼は、近い将来、人類は新型ウイルスによってほぼ全滅し、自分はウイルス誕生の鍵を握るフロストを始末するために未来から来たと告げる。

忍び寄る影

リーランド殺害に成功したコールだが未来は変わらない。ウイルス蔓延に関係する組織“12モンキーズ”の手がかりを追って、2015年のJD精神科治療センターに現れたコールはリーランドの娘ジェニファーと接触。極秘の研究室の存在や生存者の話を聞き出すものの、突如現れた青白い男に彼女を連れ去られてしまう。

逃げた男

リーランドの娘ジェニファーと接触するも、青白い男に彼女をさらわれたコール。彼女の語った生き残りの研究員はライリーの知人で、ハイチにいるアンリであった。ハイチに向かったコールはアンリと接触、“ナイトルーム”の正体を聞き出すことに成功するが…

アタリ

アンリから聞いた“ナイトルーム”の所在を調べるコールとライリー。その最中、未来に呼び戻されたコールは研究所が“ウエスト7”に狙われていることを知る。やがて彼らの襲撃を受けたコールは過去へと送られるが、転送先は襲撃の2日前であった。罠にはまったコールは研究所への侵入方法を漏らしてしまうが、かろうじて“ウエスト7”の撃退に成功する。一方ライリーはナイトルームの場所を特定していた…

ナイトルーム

ライリーとコールは“ナイトルーム”への侵入に成功するが、既に到着していた青白い男たちに捕まってしまう。しかもリーランドが開発していたウイルスM5-10の保管庫の扉も彼らによって開けられてしまう。一方、ラムゼはスプリンターの開発中に犠牲となった前任者たちの資料を見つけ愕然とする。青白い男たちによってウイルスが運び出されようとした瞬間、コールは“ビッグ・バーン”を起動、M5-10の焼却に成功する。しかし未来は変わらず、ライリーも青白い男にさらわれてしまう。

もうひとつの未来

青白い男に連れ去られたライリー。一方のコールは未来へと呼び戻される。しかし彼の戻った未来では、研究所は“ウエスト7”の手に落ちており、ラムゼがそのリーダーとなっていた。2015年にライリーが殺され、未来が変わったのだ。拉致されたライリーは謎の女に薬物を与えられ、幻覚の中で“目撃者”と呼ばれる男に遭遇する。事態を修正するため2015年へと戻ったコールは、アーロンと協力してライリーを奪還する。未来は元に戻ったが、度重なるタイムトラベルは確実にコールの体を蝕んでいた。

トロイ作戦

コールとライリーは、偶然見つけた猿の焼き物の写真からギャレット博士へとたどり着き、接触に成功する。実は“12モンキーズ”もまた同じ写真を追っていた。一方アーロンは、トロイ作戦とはウイルス兵器M5-10を使った元CIA職員ウェクスラーの暗殺計画であることを掴む。作戦を阻止すべくチェチェンへと飛んだコールは、一度はM5-10の入りのスーツケースを手にするが、ウェクスラーを匿う男たちに捕まりウイルスは散布されてしまう。コールは無人攻撃機で汚染地域の爆撃を依頼、ウイルスと共に死ぬ覚悟を決めるのだった。

スピアヘッド

爆撃の衝撃から奇跡的に生き延びたコール。ジョーンズたちはコールを未来へ呼び戻そうとするが、コアが不安定でうまくいかない。ウィートリーとラムゼは部品を調達しに“スピアヘッド”へ向かう。そこにはかつてウイルス撲滅を目指したジョーンズが所属していた研究施設があったが、治療方針の違いから他の研究員とは袂を分かっていた。そのスピアヘッドで、ラムゼはかつての恋人エレナと息子サミュエルと出会い動揺する。そしてチェチェンではコールが脱出に成功するが、そこは2017年だった…

明日を信じて

2017年のチェチェンに取り残されたコールは世界の破滅を目にしていた。一方ジョーンズはスプリンター復旧の為にスピアヘッドのコアを奪おうと襲撃を計画していた。ラムゼはスピアヘッドを出るようエレナたちを説得しに行くが、エレナ親子と共にフォスターに捕まってしまう。やがてジョーンズ博士は襲撃を実行、コアを奪うことに成功する。2017年のコールは謎の軍人ローワンに連れられライリーと再会するが、彼女もまたウイルスに感染しコールの腕の中で息を引き取るのだった。

守るべきもの

ジョーンズらの方針に反発したラムゼは、スプリンター用の注射を盗み出しエレナたちが暮らすキャンプへと出奔する。2015年に戻ったコールは、ライリーとM5-10の行方を追ってピータースの研究所へと向かう。しかしそこに残されていたのは1987年の東京につながるメモだった。ライリーはピータースの行方を突き止めるが、ウイルスは既に“12モンキーズ”の手に渡っていた。その頃、謎の女がアーロンに接触していた。一方、ラムゼの行方を追ってキャンプに来たウィートリーたちが、過ってエレナを射殺してしまう。残された息子の命を守るため、ラムゼは1987年へと向かう。

明かされる真実

1987年の東京。リーランドはヤクザからヒマラヤで発見されたという凍結遺体を購入していた。それを阻止すべくコールが現れるが居合わせたラムゼに刺され、ラムゼは刑務所に収監される。服役中のラムゼは謎の女の導かれ、遂に“12モンキーズ”へと迎えられる。彼女はジェニファーやアーロンへも接触し、2人を仲間に引き入れようとする。

パラドックス

2015年にたどりついたコールだったが、スプリンターの影響で瀕死の状態にあった。ライリーは2015年のジョーンズ博士を捜し出し、協力を仰ぐ。博士によれば、この時代のコール少年の血を輸血すればパラドックスが起こり助かるかもしれないという。一方、ライリーを裏切ったアーロンの情報で、青白い男たちが隠れ家を襲撃するが、輸血によるパラドックス爆発によりコールたちは難を逃れる。一方、未来では、ジョーンズ博士の研究所を狙うディーコンと謎の一団があった。

運命

アーロンの裏切りにより、謎の女とマークリッジとの関係が明らかになる。コールとライリーは新CEOとなったジェニファーに会いに行くが、そこでラムゼとラリタン研究所の存在を知る。一方、ジョーンズ博士の研究所はディーコンとゴーストの一団の襲撃を受け、彼らにスプリンターを奪われてしまう。ラムゼたちとと銃撃戦となったコールたちはライリーが重傷、ラムゼが致命傷を負い、ラムゼのアドバイスでライリーを未来のジョーンズの元へ送るのだった。

『12モンキーズ シーズン1』に投稿された感想・評価

akemi

akemiの感想・評価

3.1
映画のほうが好きです。
シーズン1のみ視聴。
しゅう

しゅうの感想・評価

地上波で深夜に放送されてたのを録画して見てました。

かなり面白かったです、ハマりました。

シーズン2見たいなと思ってTSUTAYA行ったけど置いてなくてショックだった。またTVでやってくんないかなー
aoao

aoaoの感想・評価

記録

『12モンキーズ シーズン1』の別シーズン

12モンキーズ シーズン2

コールは人類滅亡を阻止するために、ウィルス探しの時空の旅を続けていた。その鍵を握るのはジェニファーだったが、彼女の消息は掴めず、人類滅亡へのカウントダウンは刻一刻と迫っている。コールは滅亡…

12モンキーズ シーズン3

人類を死滅させる疫病を絶つべく過去に送られた男、ジェームズ・コール(アーロン・スタンフォード)と、彼のパートナーで、優秀なウイルス学者のカサンドラ・ライリー博士(アマンダ・シュル)の旅は続…

12モンキーズ シーズン4

公開日:

2018年12月23日

2043年。 人口の99%、約70億人が死滅した地球。強力なウィルスの魔の手は、その残りのわずかな人類をも滅亡させようとしていた。人類の未来を変えるためには、<過去>を変えるしかない。全て…