SCORPION/スコーピオン シーズン2を配信している動画配信サービス

『SCORPION/スコーピオン シーズン2』の

SCORPION/スコーピオン シーズン2
シーズン2

SCORPION/スコーピオン シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

SCORPION/スコーピオン シーズン2が配信されていないサービス一覧

SCORPION/スコーピオン シーズン2が配信されているサービス詳細

SCORPION/スコーピオン シーズン2

Huluで、『SCORPION/スコーピオン シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

SCORPION/スコーピオン シーズン2の作品紹介

SCORPION/スコーピオン シーズン2のあらすじ

IQ197の頭脳の持ち主ウォルター・オブライエン、凄腕行動心理学者のトビー、メカの達人ハッピー、天才数学者のシルヴェスター、アメリカ合衆国国土安全保障省捜査官のガロ、そして対人能力に乏しい天才4人組の渉外係を引き受けたシングル・マザーのペイジと彼女の息子で天才少年のラルフより成るチーム“スコーピオン”は、解決不可能に思える様々な難事件に最新テクノロジーと頭脳を駆使して挑む天才集団だ。自分の技能が戦争に利用されたという事実をガロが隠していたことにショックを受けたウォルターは、車を暴走させ危うく命を落とすような事故を起こす。スコーピオンのほかのメンバーによる機転を利かした救出作戦で無事に生還したウォルターだったが、退院した後も事故による脳震盪の後遺症に悩まされていた。そんな時、新たにスコーピオンとアメリカ合衆国政府との調整役を務めることになったアドリアナ・モリナが、宇宙ゴミに衝突され軌道を外れたロシアの原子力衛星がカリフォルニアに墜落する恐れがあるという事件の解決を依頼してくる。事件のことを聞きつけたウォルターは、リハビリを中断し現場に駆けつけるのだが……。 --------------------------------------------------- SCORPION/スコーピオン シーズン2 DVD-BOX Part1【6枚組】 2017年05月10日 9,300円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント TM & (C) 2017 CBS Studios Inc. CBS and related logos are trademarks of CBS Broadcasting Inc. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

SCORPION/スコーピオン シーズン2の製作総指揮

SCORPION/スコーピオン シーズン2の脚本

SCORPION/スコーピオン シーズン2の出演者

『SCORPION/スコーピオン シーズン2』のエピソード情報

帰ってきたスコーピオン

ダウンタウンを救え

戦闘ドローンを撃墜せよ

友情と裏切り

命のタイムリミット

いにしえの器を奪え!

ベトナムの旋風

国宝を略奪せよ

ゴーストタウンを救え

去る者と追う者

『SCORPION/スコーピオン シーズン2』に投稿された感想・評価

80点

天才集団の活躍を描くシーズン2📺

今シーズンも手に汗握るようなエピソードのてんこ盛り🤗

第1話からいきなりシーズン・クライマックスのようで、ウォルターとペイジ、今後のふたりのベクトルの方向性が確認できました➡️

また、ハッピーとトビーとの関係も微笑ましくてGOOD👍
行動心理学者とメカの天才という取り合わせからして面白すぎでしょう🤗
シーズン3ではさらに発展するみたいですが...🤭

エピソードの中では、地下鉄の暴走(第8話)を食い止めようとするスコーピオンの活躍を描いたエピソードが秀逸で、映画にしても通じるレベル🚇
列車の疾走感とウォルターたちの頭の回転の速度が同期していているようで見応え十分、天才少年ラルフも大人顔負けの活躍でした👦

また、第20話の「命のタイムリミット」はコロナウイルスが蔓延する今日の世界では、特にゾッとするエピソードでしたね🦠
mako

makoの感想・評価

IQ197の頭脳の持ち主ウォルター・オブライエン、凄腕行動心理学者のトビー、メカの達人ハッピー、天才数学者のシルヴェスター、アメリカ合衆国国土安全保障省捜査官のガロ、そして対人能力に乏しい天才4人組の渉外係を引き受けたシングル・マザーのペイジと彼女の息子で天才少年のラルフより成るチーム“スコーピオン”は、解決不可能に思える様々な難事件に最新テクノロジーと頭脳を駆使して挑む天才集団だ。(フィルマのあらすじより)

シルヴェスターとウォルターの姉メーガンが結婚。
メーガンが病気で亡くなった。
ハッピーが既婚者だということが最終話で明かされた。ビックリだよ😲
ウォルターとペイジ、まだ付き合わないのか!
ウォルター、遅いよ😰

シーズン2も楽しめました♪
海外ドラマはスケールが違うね😊
ポチ

ポチの感想・評価

軽い気持ちで見られるから好きなんだけど、恋愛うんぬんはあんまり持ち込まないで欲しい……

『SCORPION/スコーピオン シーズン2』の別シーズン

SCORPION/スコーピオン シーズン1

公開日:

2015年05月22日

再生時間:

42分

IQ165のアインシュタインより高いIQ197の天才、ウォルター・オブライエンは、11歳の時にNASAのコンピューターにハッキングしたことが発覚し、アメリカ合衆国国土安全保障省の捜査官、ケ…

SCORPION/スコーピオン ファイナル・シーズン

公開日:

2018年07月03日

再生時間:

41分

めでたくゴールインしたトビーとハッピーの結婚式の余韻に浸る間もなく、スコーピオンたちは新たな仕事のためにタヒチに向かうが、途中で飛行機事故に遭って無人島に漂着してしまう。様々な脱出作戦を立…