ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>の情報・感想・評価・動画配信

「ビッグバン★セオリー<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

みんと

みんとの感想・評価

面白かった~!
ペニーってほんと可愛い子。見てて飽きないわって言っちゃうエイミーの気持ちよく分かります

シーズン3ではエイミーの登場に渋い反応を示しましたが、シーズン4で愛着が湧いてきてちょっぴり好きになりました

ストーリーとして女性って仕事で成功して相手の男性に言っても良いことあんまりないなぁって少し再認識してしまったな

全体的にそれぞれが良い方向に進むのは素敵だと感じました
ミズキ

ミズキの感想・評価

4.7
レオナルドが資金提供のためにおばさんと寝る話マジで好きw
ラジュとハワードのキモさが絶妙におもろい笑
アクアマンのコスプレキモすぎやろ
きゅる

きゅるの感想・評価

やばいアマプラで配信終わるのに見切れてない!!
シーズン5どこかで見ないと!!
シーズン6はNetflixにあるっぽい
BEER

BEERの感想・評価

バーナデットがドアの覗き窓を見る時に、踏み台を使うところがめっちゃかわいい。
あいあい

あいあいの感想・評価

エイミー個性的すぎる🤣🤣
どの登場人物も好きだけど、
人数が増えた分
女子だけや男子だけのシーンが多くて
ペニーとシェルドンの絡みも少ない😢
彼女ができたからかハワードの良さも
出てないような😭😭笑笑
でも、ハワードの家出の回と
シェイミーのダンスの回が好き🤣💗
S

Sの感想・評価

パケがめっちゃかっこよくて笑った。エイミーもみんなと変わらず個性的だけれどかわいい部分もあって結構好き。やっぱり1番の変人はシェルドン。笑
めろんそ

めろんその感想・評価

二回目以降の鑑賞
個人的に一番好きなキャラクターのエイミーが本格的に登場するシリーズ
最初はかなり感じが悪いがすぐに良い意味でキャラ崩壊する(最高)
200911 prime video

エピソード17
ジェルドン恋しい…
ってなる男子メンバー可愛い

終わり方ぁぁぁあああ
続きが気になりすぎる…
ますみ

ますみの感想・評価

新キャラのエイミーのシェルドン以上の変人さに最初は引いてたけど、ペニーのことを親友って呼び出したあたりからちょっと俗っぽくなってきて可愛らしく思えてきた。

ペニーと別れたレナードも、ラージの妹プリヤと付き合ったり、このシーズンでも色々あるけど、正直ペニーがこのオタク4人のこと一番理解してるから、ダラダラせずにはよくっついてくれと思いながらも爆笑しながら観てる。

あんなに最低だったハワードもバーナデットと付き合ってからある程度矯正されてきてて何故かちょっとだけ感動した。

KBB(くまにボコボコ)
1日で見終わってしまった…✍🏻
エピソード24でシェルドンにとっては当たり前の事を言ったのにそれが思いがけず皆にウケてしまって合わせて引き笑いしてるとこで爆笑した シェルドンが愛くるしい