ゴースト ~天国からのささやき シーズン2を配信している動画配信サービス

『ゴースト ~天国からのささやき シーズン2』の

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2
シーズン2

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2が配信されていないサービス一覧

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2が配信されているサービス詳細

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2

DMM TVで、『ゴースト ~天国からのささやき シーズン2はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2の作品紹介

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2のあらすじ

この世に未練を残し現世に留まる死者の霊と話すことが出来るという能力を持ったメリンダ・ゴードン(ジェニファー・ラヴ・ヒューイット)。彼女の前に現れる霊たちは、現世に対するそれぞれの願いを抱え、それを叶えてほしいと必死にメリンダに訴えかける。彼らの想いを残された人たちに伝え、さまよえる魂を来世へ送り出すメリンダの、愛と涙に満ちたシーズン2が幕を開ける。 シーズン1の最終話で、親友でありアンティーク店を共同経営していたアンドレアを失ったメリンダは、デリア・バンクスという新たな友人に店を手伝ってもらうことに。メリンダは、夫ジム・クランシー(デヴィッド・コンラッド)の深い愛情に支えられ、大切な友人を失った悲しみから立ち直っていく。そんな中、メリンダの前に現れる霊たちに少しずつ変化が表れ始める。生死を越えた絆を信じながらも、自分に与えられた能力の意味に悩むメリンダを、新たな世界が待ち受けていた…。 --------------------------------------------------- ゴースト ~天国からのささやき シーズン2 コンパクト BOX 4,762円+税 発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (C)ABC Studios and CBS Studios, Inc. ---------------------------------------------------

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2の製作総指揮

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2の脚本

ゴースト ~天国からのささやき シーズン2の出演者

『ゴースト ~天国からのささやき シーズン2』のエピソード情報

危険な心の隙間

告白

コレクター

第5のしるし

選ばれし者

『ゴースト ~天国からのささやき シーズン2』に投稿された感想・評価

マイクD

マイクDの感想・評価

1話完結の話もいいけども、やっぱり真相に迫っていく繋がっているストーリーの方が楽しめますね。残りシーズンは少ないですが、楽しんでいきたいと思います。
ハイジ

ハイジの感想・評価

4.4
記録
shibachan

shibachanの感想・評価

止まらない!

『ゴースト ~天国からのささやき シーズン2』の別シーズン

ゴースト ~天国からのささやき シーズン1

44分

幸せな新婚生活を送るメリンダ・ゴードンには、祖母から受け継いだ不思議な能力が備わっていた。それは、この世に心残りを持った死者の霊と話すことが出来る力。生前愛する人たちに伝えることの出来なか…

ゴースト ~天国からのささやき シーズン4

44分

この世に心残りを持つ死者の霊が発するメッセージを残された人たちに伝え、その魂を光の中へ旅立たせるために日々奔走するメリンダと、彼女の才能を誰よりも理解し優しく見守るジム。そんな2人が新しい…

ゴースト ~天国からのささやき シーズン5<ファイナル>

44分

死者の霊と対話できる能力を生かし、これまで様々なさまよえる魂を鎮め、安らかな光の中へと導いてきたメリンダ。ジムとの間には待望の息子エイデンが誕生する。5歳になったエイデンが次第にメリンダに…