クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6の1の情報・感想・評価

明けない夜
chiema

chiema

「モンスターは本当にいるし、怖がっても構わないけど、モンスターに負けちゃダメ。モンスターになってもダメ」
POME

POME

犯人すごい。彼の中の真実に気づかせたJJがすごい。
しろまめ

しろまめ

最後の犯人の演技が凄すぎる。 と思って、調べたら ロッキーホラーショーの人じゃん!! 殺人鬼の顔だったのに、最後の時は人間の顔に戻っていた。 自分の中で人を殺す理由がトラウマにあると自覚したから? 悲しかったな。 誰しもが環境が少しでも違ったら、違う人生だったのでは?と思わずにいられない。傷がつかない人生はないと言うけれど、人に傷つけられた人はどうやって克服する術を身につければいいんだろう。やるせないなぁと思ったり。 この話は、犯人の最後の5分の演技に全てが詰まってると思う。 本当にすごいと思った。 あの表情、あの目線で、 彼がどんな生き方を歩んできたのか 想像できてしまったのよ。 例え、フィクションでも。 忘れられないエピソードになると思う
チ

JJGJ
N

N

誘拐された女の子が気丈で素晴らしかった👧👏 モーガンはずっとイライラ😞ペネロープにも当たり散らすけど、二人の信頼関係はそう崩れない👶🍥 JJの交渉がとても切実で素敵。 嫌な事件ばっかりだね!シーズン6も楽しみ。
あいみ

あいみ

リード前髪かわいいの。 ガルシアはモーガンに怒鳴られても状況分かってるの好き。 JJの交渉良かった。
miina

miina

犯人は昔母親のセックスを見させられたりと酷い虐待を受けていた JJの交渉で子供を解放 最後は「天国は信じるか?」「そこで母親に会えるかな、会いたい」と言った後にモーガンに撃ち殺される