コブラ会 シーズン5の10の情報・感想・評価

ヘビの首
テリーの悪事を暴き失墜させようと、持ちうる技と力を出し切るジョニー、ダニエル、チョーゼン、弟子たちの熱い思いが結集し、大勝負が繰り広げられる。
あびな

あびな

冒頭から衝撃。 そしてマイクの暴走気味な復讐演説に止めるどころか全力同意なジョニーとチョーゼンに笑った。
郵便機

郵便機

ラル〰ソ!! 前回シルバーにコテンパンにやられたのに、今回はなんとシルバーの昔の教えを実践し反撃するとは・・・さすが そして、締めのきめ技はお約束のあれ!! ミヤギさんもきっと喜んでるだろうよ😆 そして次はシーズン6 台風の目はやはりあいつか。。。 情けは無用は真理なのか??🤔 コブラ会は不滅です!!🤩
バリー

バリー

世界大会が決まったと思ったら急激な方向転換w シーズン6は「一体どうなってしまうのか!!?」だな。 楽しみ。
ヤマ

ヤマ

まじで面白かった! コブラ会はベスト・キッド見てから見た方が絶対にいい!悪役だったやつと共闘する展開はいつ見ても熱いなぁ。やっぱり最終的なボスはクリーズなのか?!?!
中年のおじさんが格好良く戦う姿が大好きなので無限リピートできる回
サムカワ

サムカワ

急展開!すげぇ!面白い!!
FanBowieWalker

FanBowieWalker

ジョニー様!ダニエルさん!! 全部乗せ最強シーズン最終話!! チョーゼン沖縄先輩!!! 死ななくてよかった!! クリーズ、ジョーカーかよ。
物体X

物体X

ラストはドタバタおとなもこどもも大乱闘!!やっぱコブラ会はこうでなくては!!ラスボスのあいつもまさかの… カラテへの情熱は法律をも越える!!!
amama

amama

ジョーカーのラストシーンのようなクリーズの復活。いろんな人間関係が丸く収まり、今シーズンで完結かと思いきや、シーズン6ありそう!
ハル

ハル

なんちゅう終わり方
とぽとぽ

とぽとぽ

最後はおなじみの皆入り乱れての大乱闘方式で勝ち方ひっくるめて胸熱、、からのまだ続くか!
Sankawa7

Sankawa7

少年マンガ感と夕方のハイスクールドラマ感、しかもアラフィフ、アラカンまで刺さるオリジナルキャスティング。 上杉謙信の刀をそんなことに使うな‼️ ラスボスは死なない。 敵の技を盗んで勝つ、さすがダニエルさんらビジネスマンだね‼️
tai

tai

クリーズ?!
たまき

たまき

ダニエルサンはやっぱ主人公なんだよなあ
ちいさな泥棒

ちいさな泥棒

はあ〜〜あんなシルバー先生の姿を見ることになるとは!クリーズまじかよどうなるの〜〜!!😭 ミゲルが映画のためもあるのか少し痩せてアゴのラインきれいになってめちゃくちゃ美人度増してて惚れ直しました🥹💓ショロもタナーもどんどん男前になってくやん♡ シルバー先生髪が乱れまくっててもふつくしい…!