エージェント・オブ・シールド シーズン2の5の情報・感想・評価

闇に潜む医者
海軍将校の結婚披露宴でシャンパンを飲んだ者が8名死亡する。その症状はオベリスクによるものと似ていた。コールソンたちはヒドラの仕業と確信するが、海軍が部外者をシャットアウトして対応しており、現場を調べることができない。
スノーウルフ

スノーウルフ

5話視聴しました〜!! ここまでは多分まだ映画のあの前だよね??
dpunch

dpunch

とうとうシモンズが大ピンチ!! 万事休すなところにまさかの助け舟でハラハラドキドキな第5話。 スカイの父親も何やら怪しさが漂いこの先一体どうなるのか…
犬里

犬里

スカイの親父さん、人間じゃないのかしら。 シモンズ危機一髪!からの新エージェントの強そうなお姉さん。メイ姐さんに次ぐ戦闘要員になるか? ハンターがなかなかいいキャラしてて好きになってきた。 フィッツシモンズ復活か!?
群青

群青

・秘密の図式は何を意味するか。希望が絶望か ・スカイのパパ、まだ存在感が薄い… ・レイナはスカイパパとヒドラの板挟み。しんど〜 ・シモンズはスパイがバレるかどうか…中々サスペンス ・レイナとコールソンの駆け引き。こちらも中々サスペンス… ・新キャラボビーはえええ?そういうことー?笑 ・フィッツシモンズ!
けー

けー

コールソンはこんなにいい人なのになんでみんな殺そうとするのよー!フィッツ、シモンズが帰ってきたよー!よかった!ハンターの元妻さんめっちゃカッコよかった!
APPLAUSE

APPLAUSE

シモンズがスパイとバレて同じく潜入捜査していたハンターの元嫁エージェントボビーとシールドに戻ってくる。 スカイはコールソンが書いた図が分かるこれは地図らしい。 スカイの父親がヒドラと組む。
タロウ

タロウ

おかえりシモンズ!! ありがとうハンターの元奥さん
まー

まー

新キャラが段々個性が出てきて良い感じ! シモンズはやっと落ち着けるのかな?
こらくさ

こらくさ

スカイとお父さんの差がかなり縮まったなぁ。 コールソンとスカイどうなるんだろう。