マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン2の4の情報・感想・評価

AKA 標的はホームレス
餓狼

餓狼

「怒ってるの、自分でも何をしでかすか分からない。 特にあんたみたいなカスにはね。」 あの謎の女もIGHの被害者なのか?
りおまい

りおまい

すっかりこのドラマのテンポ感にハマれた。。
rYo

rYo

2020.05.15
lily

lily

やっと話しが本格的に動き出した気がする。 トリシュの彼氏臭いまくりですね。 そしてトリシュも吸入機で覚醒。あれってシンプソンの? IGHの能力者が次々と出てくる。 ジェシカは警察に捕まってしまう。 ホーガスがASLってことはいつかIGHに救われてしまうのかな?
WiLL

WiLL

怒りの収まらないジェシカ 息子くんのおかげで大家との関係が好転したのは良かった 流されずにヤらなかった、彼は意外と良いやつなのか? 反対にトリシュの彼氏が悪いやつっぽい 謎の女により殺人の濡れ衣を着せられたジェシカ PC類も奪われたとしたらなかなかピンチ
なお

なお

2025/5/12視聴 「私が生き延びたのには意味がある」 謎の能力者の行方を追うため、ジェシカとトリシュは捜査続行。 2人の地道な捜査は確実に身を結びつつあるが… --- 各登場人物たちの思惑が交錯し、裏でいろいろと物語が進んでいくエピソード。 アクションは少なめ。 謎の能力者の襲撃により濡れ衣を着せられたジェシカ。 イネズを託されたマルコムはどう動く。
MrCheeseBurger

MrCheeseBurger

ヤらないパターンもあるのか笑
maochi

maochi

覚醒したトリシュおもろ
かきざき

かきざき

20250126
qpdcinema

qpdcinema

退去命令回避。 トリシュの彼氏あやしい動き。 IGH、高級カツラ、ホームレス。 IGHの元看護師イネズ保護、偽ハンセンが元患者。 ジェシカの家から資料盗んだ人、偽ハンセンに殺される。
APPLAUSE

APPLAUSE

大家の子供を助けたきっかけで退去命令をなしになった。いい人だと言われたら抱きつきキスし始めるジェシカやばい。大家は冷静だった。 ジェシカの家から捜査資料盗んだ人がトラックの中で殺されジェシカが容疑者に。
めぐ

めぐ

襲ってきた女の写真を元に捜査。病院の情報ももっと必要なのでマックスを脅す。何か調べてるトリシュの彼氏。管理人と仲直りしたけど妙な展開。強力な治療をしたいジェリ。IGHが医療費を肩代わりした患者を探す。チェンがジェシカから捜査資料を盗もうとして、、
django

django

おそらく、1回目観た時はキルグレイヴロスでこのシーズンを楽しめなかったのだろう。 2回目はなかなか楽しい。 伏線はあるんだよなぁ。
おーちゃん

おーちゃん