俺がハマーだ !を配信している動画配信サービス

『俺がハマーだ !』の

俺がハマーだ !
シーズン1
目次

俺がハマーだ !が配信されているサービス一覧

『俺がハマーだ !』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

俺がハマーだ !が配信されていないサービス一覧

『俺がハマーだ !』のエピソード情報

USA爆発刑事 バズーカ小脇に救出作戦!!

USA爆発刑事 悲惨!?ニュース取材は命がけ

残高不足の銀行強盗 キャッシュカードで空の旅

銃を捨てて野に出よう!!プッツン刑事暗殺計画

幼なじみの脱獄囚 乗っ取りバスで涙の面会!?

司会者を追え!!クイズ100万ドルに賭けました

プレスリーにご注意!!物真似上手は殺しも上手

ギャングの敵はお色気過剰 強ーい女大ッ嫌い!!

2割3割当たり前!!赤ちゃん売りマス産地直送

ねらわれた署長 命がけで妻と寄りを戻す法

とばっちりが命取り 猛毒コブラで愛の精算!!

愛する女を奪われて 私はやっぱりダメな刑事!!

老人パワーで大胆捜査 今どきの若いもんは!!

甘い言葉についフラリ… 女ですもの愛されたい

頭ぶつけてハイ!変身 ハードボイルド女刑事

消えた宝石 黒幕はヘアースタイルにこだわる

愛は地球を救えるか。女スパイと亡命列車の旅

敵は幾万ありとても ヘビメタ族には負けないぞ

耳の穴に息吹きかけて 勝負を決める女ハスラー

ビデオテープに写ってる 動かぬ証拠でハイ有罪

親はなくとも子は育つ!不良所生徒の危険な体験

世界のお荷物乱心ハマー 力まかせに最終回!!

『俺がハマーだ !』に投稿された感想・評価

OzDarkArt

OzDarkArtの感想・評価

“動くなよぉ~、弾丸(タマ)が外れるから!”

親父が当時駄々ハマりしていた今では絶対コンプライアンスに引っ掛かる刑事ものドタバタコメディ。

コレ、主人公のスレッジ・ハマー(名前が大型ハンマー鉄槌🤣🤣🤣)のCv.羽佐間道夫さんのアドリブで300倍は面白くなってます笑笑笑笑

パイロット版から既にヤバくて、
主人公が射撃練習してるんだけど、
射撃場じゃなくて自宅のアパート!🤣🤣🤣🤣

ビルの上から銃乱射してる犯人に対して、
愛車のトランクから取り出したのはまさかのバズーカ砲でね、
ビルに撃ち込んで犯人ビルごと倒壊させんのよ笑笑笑笑

愛車のステッカーが
I ❤ NY
ならぬ
I ❤ violence.(暴力大好き)
BABY IN CAR
ならぬ
COP IN CAR(警官乗ってます)

BODY IN CAR(死体乗ってます)

最後までこーゆーブラックジョークの嵐なのでそーゆーの好きな方には超絶オススメです笑笑
You Tubeにて鑑賞、めちゃくちゃ懐かしい。狙撃犯がビルの屋上にいればバズーカでビルごと爆破、愛銃マグナム44にマギーと名前を付け恋人のように語りかけるサンフランシスコ市警のハマー。

市長の娘が誘拐されて対策を練ってる市長がふとテレビを見ると、スーパーで強盗犯を射殺したハマーがマスコミのインタビューに答えている。

「買い物してたら犯人がショットガンを振り回してたんで俺がマグナムでぶっ殺したんだ、それから酒を買って家に帰ったのさ」と答えるハマーに、リポーター「本当にそこまでする必要があったんですか?」
すると「当然さ、家に酒が無かったからな」とトンチンカンなハマー。
何故か市長はこいつを事件の担当にすると招集をかけて、アカデミーを主席で卒業した女性刑事ドリードローとコンビを組ませる。このプロット、完全な『ダーティーハリー』のパロディ、市長役もダーティーハリーに出ていた市長役の俳優をそのまま起用しています。

元々TVシリーズだった『裸の銃を持つ男』に影響を受けて 1話 20分程度で、羽佐間道夫のデタラメなアドリブ吹き替えが最高でくだらな過ぎて大好き。台本通りにやらないから、いつもプロデューサーに怒られていたそうです。

最終回「こんなのケチャップのフタ開けと変わらんさ」は名セリフ。
動くなよ〜、たまが外れるから!

ハマーっ!!(署長)