刑事コロンボを配信している動画配信サービス

刑事コロンボ
目次

刑事コロンボが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

刑事コロンボが配信されていないサービス一覧

刑事コロンボが配信されているサービス詳細

刑事コロンボ

Huluで、『刑事コロンボは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

刑事コロンボの作品紹介

刑事コロンボのあらすじ

ロサンゼルス市警察殺人課の警部コロンボは、ヨレヨレのレインコートに身を包み、安葉巻をふかしては、「うちのカミサンがねえ…」などと事件には関係の無さそうな世間話をする、風采のあがらない中年男。筆記具を忘れたり、地方検事との会話の最中に考え事をしてボーッとしたりと、とても有能な刑事には見えない。しかし実は鋭い観察眼の持ち主で、他の刑事たちが見逃してしまいそうな些細な事に着目して推理の突破口を見いだす、凄腕の捜査官なのだ。コロンボは犯人の立てた緻密な殺人計画の矛盾を執拗にそして辛抱強く追及し、エリート意識の強い犯人を確実に追い詰めていく。 --------------------------------------------------- 刑事コロンボ完全版 1 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント Film (C) 1967/1971/1972 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

刑事コロンボの製作総指揮

虚飾のオープニング・ナイト

『刑事コロンボ』に投稿された感想・評価

なぽぽ

なぽぽの感想・評価

構想の死角を視聴。

懐かしい〜
私、コロンボちょっと好きです😊

いや〜うちのカミさんがね〜よくいうんですよ〜としつこい刑事さんのお話

今回は、作家殺しです。

コロンボは、いきなり現場から始まるから、犯人も動機も判ります。

そして、コロンボ登場‼️

ちょっと冴えない感じで、しつこいです。
いきなり現れて、そして、口癖の…いやね〜うちのカミさんがね〜〜攻撃。
メンタリストのジェーンみたいに、相手の神経を逆撫でする感じが、ワクワクします。

ちょっとずつ進んで行く感じが良くて、最後にスッキリ😊
コロンボの態度が、変わる変わる。
(今回は、証拠が強引な感じもしますが😅)

コロンボ楽しい〜です😊
けーな

けーなの感想・評価

2年前にNHKBSで毎週放送されているのを観ていて、観れない日は、録画していたのだけれども、それを放置していたので、今回、残りを観て、全て完結させた。

とにかく、刑事コロンボは、子供の頃から度々観ていて、好きだった。しかし、今回、ほとんど忘れてしまっていることに、我ながら驚いたのだけれども、ずっと忘れずにいた回がある。

それは、43話「秒読みの殺人」。

フィルム時代の映画は、映写室で、映写技師が、フィルムを交換しないといけないのだけれど、そのタイミングは、パンチと呼ばれる丸い輪っかが、スクリーンの右上に出た時。その説明をコロンボがしてくれる。フィルム交換のシーンは、「ニュー・シネマ・パラダイス」にも、出てくるし、デジタル化される前のフィルムの映画には、必ず、パンチが表示されたので、私は、映画を観る度に、「あっ、フィルム交換だ」と、コロンボの説明を思い出して観ていたものだった。そんなわけで、映画好きになった私にとっては、43話は、とても印象深い話。

他に、好きなのは、
6話「二枚のドガの絵」、8話「死の方程式」、19話「別れのワイン」。

昔は、どの回も、最高に面白いと思ったものだったけれど、今、観ると、今ではあり得ないことが、まかり通っているので、滑稽に思えたりして、ミステリー部分を楽しめない回も、あった。今では、あり得ないことっていうのは、例えば、セキュリティーが甘すぎるとか、個人情報ダダ漏れだとかそういった類いのこと。どの話でも、殺人事件が起きるわけだけど、昭和の良き時代ゆえの事件だなって思ったりした。
BSでやってて別れのワインみた!
他にも過去に何個か観てるんだけどどれだったのかわからん

コロンボのキャラすごい好きだけど、
もし私が殺人事件の犯人だとしたら、コロンボに捜査されるのが一番嫌かもしれない

容疑者イライラさせるのめちゃくちゃ得意だよね
一回去って行ってからもう一回戻ってくるの超こわくない?
あ、すいませんあと一ついいですか?っつって…すごい冷や冷やすると思う

絶対途中から全部わかってるのに、犯人をだいぶ長いこと泳がせて、ヘマさせて証拠にするっていう手法すごいよな