プリティ・スマートのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「プリティ・スマート」に投稿された感想・評価

masue16

masue16の感想・評価

演技感強めなセリフ回しで大丈夫かなーと思いつつ最後まで観たけど、あまりハマらなかった。

まず主人公のチェルシーと、チェルシーが想いを寄せるグラントが好きになれない。
チェルシーは外見も中身も卑屈な感じが漂っていて、グラントは気が変わるのが早いただのプレイボーイって感じがする。あまり魅力的じゃない。(ハンナモンタナとウェイバリー通りの〜での役はどちらも好きだったけど)
ジェイデンとソラナの2人はすごく好きなキャラだから残念。クレアも周りをハッピーにする太陽のような存在で結構好き。

ストーリー自体も学生でも思いつくような内容でハマらない...(LA版フレンズ目指してるのかな?)
主人公も相手もあまり好きじゃないから、2人の恋愛を応援できないし。

本当に何も考えず気楽に何か観たい!っていう時なら良いかもしれないけど、他にもっと良作で気軽に観られるシットコムがたくさんあるからなぁ。
uca

ucaの感想・評価

どこかディズニーチャンネルで見たようなテンションの、かわいいドラマ!

ハンナモンタナのリリーでお馴染み、エミリー・オスメントが主演!久しぶりに見たけどすぐわかった❤︎
グレッグ・サルキンもどっかで見たことあるな、、?と思たらウェイバリー通り〜か😂ステータス・アップデートにも出てたみたい!

クレアがスタイル良すぎてガン見してしまうな😂
ソラナもわたしの好きなタイプの女だし、ジェイデンもキュート!

妹の元カレと付き合うはさすがに気まずすぎんのよ(笑)
ma

maの感想・評価

ハンナモンタナのリリーが好きだったから、見てみた!😂ながら見にちょうどいい。
ぺこ

ぺこの感想・評価

ボケが強すぎて着いていけない感じはあるけど、姉妹の話は好きなので見始めた。
Airi

Airiの感想・評価

短くてとてもサクッと見れる!!

最終回はありがちだけど、面倒臭い感じに発展、、、

やっぱり私も姉妹が欲しかったなぁ(^^)そう思えるお話かも!!
Reina

Reinaの感想・評価

気づいたら見終わってた。演技が過剰すぎて疲れるけど、ドライヤーしながら見るのにちょうど良い。
tomi

tomiの感想・評価

元DCスターが出てるから見始めたら、ドラマ自体も軽めだけど面白かった
sora

soraの感想・評価

次にはまるコメディを探して。そんなどハマりはしてないけど、でも一気観した!(これはハマってるのか?笑) クスッと笑えて、元気になれていいね。
グラント役の俳優さんが、美形すぎてびっくりする。お人形さんみたいで、見惚れてしまった。
クレア役の子は、だんだんNMB48のなぎちゃんに見えてくる。笑
ただ、私の通信環境のせいなのかわからないけど、1話目、俳優さんたちがしゃべる声と字幕が同時に出なくて、字幕が少し遅れて出てきてテンポがずれるのが少しイライラした、まじで観るの辞めようかと。でも、スコア高いし、面白いってレビューみて我慢した。そしたら2話目からは違和感なく普通になってた。何話目かでたまにずれるけど。
ラスト、海外ドラマらしい終わり方ー!!!
YUNA

YUNAの感想・評価

ディズニーチャンネルのドラマみたいなめっちゃ気軽に見れて面白い!(実際グレッグもエミリーもディズニー出身だよね懐かしい)

1話20分だしみんなキャラクター大好きだし、早くS2観たい!
kame

kameの感想・評価

面白くて、字幕見なくてもなんとなく理解できて生活音みたいにして見てたんですが、シットコムやっぱりいい!!
シットコムの良さは、英語が分からなくても「ここが面白いんだ」ってわかって内容が理解しやすくなる&登場人物が少ないからスッと入ってきやすい&テンポが速い! そんなところが好きです🥺🥺

ハンナモンタナのリリーと、ウェイバリー通りのメイスンが出てるからちょっと大人のディズニーチャンネルっぽくって懐かしさも😣

クレア役の女優さん、めちゃくちゃ可愛いですね、、ソロナ役の女優さんも好き🥰総じて5人みんな好きでした!!!

続編が気になりますね!!