1リットルの涙の6の情報・感想・評価

心ない視線
ゅちゃん

ゅちゃん

神回 亜湖のことどんどん大好きになっていく 視線とか、気になっちゃって辛いよね 弟も思春期だもんね、誰も悪くないよ だからこそ亜湖の優しさが泣ける お母さんはどんどん心強くなってるし、お父さんは「お母さんと亜也に比べたらちっちゃい」と言えるところがかっこいい 麻生くんが変に病人扱いしないところ良い 2人のシーンは温かい
naomi

naomi

視線を向けられ過ぎると、恐怖を感じるほど辛いと思う。 それでも顔をあげて、笑顔でいる強さ。 妹の亜湖ちゃんの言葉に、泣いちゃう。 家族の理解が、心の支えになるし、また笑顔で前を向ける。

差別や偏見に負けない。
nadia

nadia

フォー!ってもしやレイザーラモンHG?www 世の中には色んな視線があるよね じろじろ見られたら大体悪い方向に 捉えちゃうけど😅 たしかに同情も悪くない👍🏻👍🏽👍🏾✨️ サッカー部の子にお姉ちゃんのこと からかわれて試合見にこなくていいって 言っちゃった弘樹 亜也ねぇの何が恥ずかしいの?!ってキレる亜湖 それを聞きながら声を押し殺して泣く亜也 応援には行かない事にした亜也にボロ泣き😭😭 行けば?男って繊細だからさって 応援行くように後押ししてくれる麻生くん ほんとにいい男だよ😭💕 池内弘樹デビュー戦のご招“侍”券 マジ愛おしいんだけど‼️😭⚽️ だから私は絶対に逃げたりはしない そうすれば きっといつか
hannnamovie

hannnamovie

「中には本当の思いやりを持った視線もあると思う」 これほんとにそう思う。自分も、電車とかで赤ちゃんが泣いたりしてると"大丈夫かな?できることないかな?"って見ちゃう。でもその視線が悪い意味に伝わっちゃうのが嫌で逸らしちゃう。助けることも心配の視線であると伝えることもできない。それが不甲斐なくてやるせなくて。 家族それぞれの思いが伝わりすぎて(涙)
一発逆転

一発逆転

🐼
spoon

spoon

綾が声を押し殺して泣くシーン辛😢 麻生君の丁度いい後押しが優さくて嬉しい 心無い視線と優しい視線 ーーーだから 私は絶対に逃げたりはしない そうすれば きっといつかーーー
ニャン鍋

ニャン鍋

😭😭😭😭😭
やっぱり父親の諭し方が一番くる
yayou

yayou

同情、偏見と思いやり 家族の思いが色々ありました。 成海璃子ちゃんは、変わらない。 潮香さんの母目線と、広い視野。 麻生くんは、、優しい🥲
umimi

umimi

妹のあこちゃんの愛情と優しさが炸裂する回。 成海璃子ちゃん、やっぱ最高。
porco0110

porco0110

この回が個人的神回、アコちゃん優しい子