ゴシップガール<ファースト・シーズン>の1の情報・感想・評価

Sが帰ってきた!
キラキラ期

キラキラ期

主人公が最悪で草
Kさん

Kさん

1話のチャックが本当にキモイww 今後の萌える展開に備えて1回好感度下げておかないとね…
あみ

あみ

セリーナもブレアもセレブでおしゃれで目が潤うわ〜しかし高校生にしては大人っぽすぎる笑 でもこれリアルタイムで見てたら憧れてただろうな〜
GIN

GIN

にかいめ
れな

れな

街並みがほんとに知ってる街並みすぎてる. 日本人が見やすい感じだ多分.
まりどん

まりどん

あーまた見出してしまっている
えまえまかろに

えまえまかろに

再チャレンジ!! ゴシップガールの正体だれだ?
ほうづき

ほうづき

NYで聖地巡りするために2周目してる
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

セリーナが可愛すぎる。
西田千夏

西田千夏

グランドセントラル駅が最寄駅な人、絶対リッチだろうな。
そそそ

そそそ

英語の学習で見始めた、 セリーナが帰ってくるところから始まる。 親友であったセリーナ(s)がブレア(b)の彼氏と浮気をしてしまったことが発覚し、関係が悪化してしまう。 セリーナは友人のジェニーの兄のダンとデート中に、チャックに襲われるジェニーを救うためbのパーティーの乗り込む。 今後どうなるのか
コ

制服の着こなしがみんな個性出ててかわいい。バーでSと会った時のBがリップとカチューシャで色揃えてるのめっちゃ良!
マキノ2

マキノ2

XOXOってハグ&キスっていう意味なんだ、親しい間柄で親愛込めたメッセージで使われるスラング。XOXO~! セリーナが主人公だけど、親友ブレアの彼氏と…ってかなり酷くない?ブレア可愛いのに、彼氏も親のためにブレアと繋がってるだけで本当は自分を愛してないってめっちゃ哀れなポジションじゃん。 アメリカの高校生って皆こんなド派手で大人っぽくてパーティーばっかしてるん?これって一部のお金持ちだけだよね?違うのかな。日本とあまりにも違いすぎる(笑)
Yl

Yl

主人公飲んべぇな上にやらかし系なの辛。めっちゃ苦手。 親友に彼氏取られたらそりゃ話したくないよ。 チャックという性犯罪者きもめ....
m

m