メディア王〜華麗なる⼀族〜 シーズン2の8の情報・感想・評価

バラのつぼみ
アリバイ

アリバイ

ケンダルのラップ、シーズン2のハイライト💀
アリス

アリス

メインテーマから始まるの初めてかも? レアがなぜかディナーを仕切ることに。 シヴは面白くないのでマーシャを引き込もうとするもの やんわりと断られる。 ワイセルがクルーズの悪事を暴露しようとしてるらしい。 ローガンてスコットランドの人だったんだ。 国に戻って感傷的。 ローマンとジェリーはヒソヒソ。 結婚する?って なぜ…笑 ジェニファーに対するケンダルの態度がキモい🤣 マーシャ レアに宣誓(週4でローガンと食事してる🤣) いきなり性病の定期検査してるかって笑 「私は戦って負けたことも勝ったこととある。 でも私が負けた場合相手は無傷じゃ済まない…」 くうぅ めちゃカッコいい🥺マーシャ株がグンと上がった笑 レアはシヴが反抗的なこととフランス方面からも 敵意を感じる(マーシャ😂)バゲットで殴られるかもって ローガンに言う。笑った。 シヴは兄と弟、夫を総動員しレアを攻撃する予定🤣 ローズって誰かなぁと思ったらローガンの妹らしい(故人) 名前出したらヤバいことになる…? ちなみにローガンママの名前はヘレン。 乾杯の挨拶でローズの名を出した途端グラスを置く ローガン。やっちまった雰囲気のレア。 (ケンダルにローズの名前を出せば親父も喜ぶって 言われてた)ローマンにもめちゃ皮肉言われる。 トムもレアに彼女の男好きを証明するために行ってこいと 言われるし笑 レアはシヴに「お酒飲めないのよね?」 と言われ(ローガンといるときは無理して飲んでいた) ローガン無になってる笑 コナーもレアへの挨拶で 皮肉入れてくる。鮮やかなチームプレー笑 グレッグはウィラの舞台で使った砂漠の砂にダニ?がいたのではとコナーに言うけど無視される笑 トムに掻くなって言われて可哀想🤣 レアになぜ私をハメるようなことをしたのかと聞かれる ケンダル。妹やジェリーたちに代わって軽く不快感を 示しているだけだと…笑 レア、ケンダルを褒めちぎる! なんか魂胆ありそうw お前の新しい女から連絡がきたと言い、ユーアン登場 。 いつもより仲良さげっぽく見えたけど、グレッグには あいつのせいで地球が死にかけてるし、 失われた命を思えばあいつはヒトラー以上だって 悪口は変わらない🤣 グレッグはローガンの会社を辞めないと 遺産受け取り人からお前の名前消すと言われてしまう😵 パパの本命の座を取り戻そうと頑張るシヴ。 ユーアン&グレッグペアって好き🫶 レア主催ディナーのサプライズ大失敗〜🫠 一旦引っ込むローガン🤣マーシャに戻りましょと言われて 戻る笑 ジェニファーから「お父さんの話ばかりするって 言われない?」…と聞かれるケンダル。 芝居仲間に怒られてるから本当は帰りたそうな ジェニファー。 ケンダルの新恋人らしいジェニファーのこと見たか? 頭カラッポだ!とシヴに愚痴るローガン笑 シヴには今夜だけ休戦しないかと申し込まれる。 レアはほんとは酒を飲まないし、リベラルだし 大規模なパーティーにしちゃうし(←笑) 性悪女だっとついにローガン!笑 シヴ嬉しそう笑 トイレでローガンにユーアンに会社を辞めろと言われた と言っちゃうグレッグ笑 「楽しい大叔父か、偏屈じいさんか」選べって…🤣 クルーズ船のことを暴露しようとしてるワイセルに 2度目のオファーも断られた。和解に応じる気ゼロ。 後ろ盾がいるらしい?とジェリーは幹部たちに言う。 この集まりは名付けて“どうすれば委員会” 🤣 パーティーの挨拶… ケンダルがまさかのラップ…? え…?🤣(K. W. A.)声出して笑ったーー🤣 タバサの「見るに堪えないけど目が離せない!」同意🤝w ローマンは「これで倒産するかも、赤っ恥の ブラックホールに吸い込まれた」😂 息子のラップを聴いているローガンの顔…笑 爆笑回🤣 ローマン間違えてエドワードとハーツを買う!⚽️ ほんとはヒブスだってよ🤣?でもローガンもどこのチーム 応援してたかわからないってw適当すぎるw ワイセルが暴露すると新しいCEOがズタズタになるから シヴはわざとパパの勘を信じれば良いと導く… 悪いな😂 シヴの読み通りローガンはレアをCEOに任命した… ハグする2人をマーシャも見てるよ笑 ケンダルはジェニファーがローガンと挨拶したとき “すごすぎ!”繰り返していたと言われるw つまりバカはやめろってことを言われてる…笑 係の者に彼女をすぐ家へ送れと 、しばらく忙しいので 会えないと伝えてくれと言うケンダル。 ラヴァは多分ローガンも認めてた女性だったのかな? 賢そうだし。。 マーシャに退任することを黙っていた件で何かが壊れたと 呟くマーシャ。かなり怒ってるみたいで、もう愛想が 尽きたと…😨マーシャの攻撃怖い🙃 ユーアンも追い討ちをかけにやってくる。
リカ

リカ

ケンダルに彼女が出来て幸せそう ラップまで披露 素人のラップってなんか恥ずかしいけどアメリカでも同じなのかな
タケゾー

タケゾー

コナーが久しぶりに登場 ウィラが公演を開催した 会場にはケンダル、ローマン、シヴ、トムもいる シヴはレアが創業50年を祝う式典を仕切っている事に疑問 レアのせいで大げさなサプライズ企画まで用意されてるとのこと ウィラはコナーに公演用に砂漠の砂が絶対に必要だと言う (1袋5ドル29セントで9トンの砂をコナーはぼったくられる) ケンダルは気になる女が会場にいたのでコナーに名前を尋ねる コナーによると名前はジェニファー 芝居に取り憑かれた役者らしい ローマンは式典で使うローガンへのメッセージの収録に 完璧と言いつつ再テイクかけてくる プライベートジェットにて ロイコ社広報のカロリーナから報告が 元クルーズ部門の経理担当ワイセルが訴訟を恐れ、当時の出来事を公表する構えを見せているという モーの後始末まで指揮したという邪悪ぶり 式典へ向かう道中 ローガンは自身の辛い幼少期を少し話す ジェリーはローガンのレアに対する入れ込みようは見たこと無く、このままではレアが時期CEOになりかねない ローマンに対してエドワードを招待したから口説けと催促する ケンダルは女優のジェニファーに電話。こっちに来いと催促 マーシャはレアに性病検査は受けてるか聞く。 マーシャがレアを牽制 ローマンはシヴと密談 レアがリベラルで二枚舌で男好きだと印象付ける為にはどうすればいいか? ローマン:「ローズのことを話そう」 ローマンはその提案をケンダルに伝える ケンダル:「自爆させるのか?」 シヴ:「ローズを使って平手打ちを食らわせる」 ケンダルはレアと会話 レアは自分が乾杯の音頭をとってもいいのか心配していた ケンダルは故人でローガンの妹ローズの名前も出すように言う 乾杯の時にローズの名前が出されたローガンは明らかに不機嫌に コナーはウィラの公演で購入した砂のせいで財政的な問題を抱えてるとローガンに言うがあしらわれる。 シヴはジェリーから、ワイセルの件を聞かされる 提示額を500万ドルから1千万ドルに上げたのに断られたらしい お祝い気分だからローガンに言えないという レアは乾杯でローズの名前を出させてハメようとしたのは何故か?とケンダルに尋ねる ケンダル:「俺はただ、妹やジェリーたちに代わって軽く不快感を示してるだけだ」 ローガンは兄ユーアンとまたもや再会 出会ってすぐ口喧嘩 マジ仲悪い ユーアンはグレッグにロイコ社を辞めるように言う 辞めないと遺言状を書き換えて受取人欄からグレッグの名前を削除すると脅す 遺産は2億5千万ドル ローマンはエドワードとBARで対談 店のテレビでサッカー中継が流れてる エドワードはサッカーチームを買おうとしてるらしい ローマンはサッカーに全然興味無いのでどうでもよさげ エドワードは共同で購入しないかとローマンに尋ねる ケンダルは女優ジェニファーと部屋でイチャイチャ コナーが部屋に来た ジェニファーは主要キャストだから彼女を帰せと 性心理の探求に出かけているから無理だとケンダルは断る笑 式典開催! ローガンはサプライズにビビる ケンダルはジェニファーから父親の話ばかりすると指摘する ローガンはジェニファーは頭カラッポだとシヴにぼやく。 ジェリーは幹部を集める ワイセルにまた断られたらしい 金額も関係無く和解を全面拒否 これはヤバい シヴはとりあえず明日ローガンに話そうと提案 ケンダルはラップを披露 ローマンはローガンが応援してるサッカーチーム"ハーツ"を購入した事をローガンに告げる ローガン:「ヒブスだ」 買うチーム間違えた笑 ローガンも応援してたチームを忘れたとか言い出した。 終わってるわ シヴは登壇前のローガンに自分の勘を信じてと伝える ローガンは後継者をこの場で発表 ローガン:「レア・ジャレルを最高経営責任者に任命する」 ケンダルはジェニファーに"すごすぎ"を言い過ぎだと伝える 給仕係にジェニファーを追い返すように言い、忙しくて当分会えないと伝えるようにも言う 要するに飽きた マーシャは退任を黙っていたローガンに対して静かにブチギレ マーシャ:「うんざりよ もう愛想が尽きた」
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

スキャンダル再燃。 性病ない?夫をかいして私にうつったら大変! あなたただじゃ済まないみたいなことを 淡々と言うシーン凄まじかったー😂 きょうだいも男3に女1は不利よね。 素晴らしい家だなこれは! 全部私達のものよ←🤣 過去は作り話。レアがCEO😳大学!
あみ

あみ

ラップまじでおもろい ケンダルの新カノはそもそも舞台をすぐドタキャンできる時点でからっぽって気付くべきだったね〜 タバサほんとに明るくて頭良くてきれいでだいすき ローマンはタバサと付き合いながらもジュリーにプロポーズ的なのしたりして!なんなの!ずるい! 賢い人二人と付き合ってずるいわよ!!
tai

tai

ブロンド小鬼 バラのつぼみ どうすれば委員会 ケンダル♪ シヴのやり方、こっすいわぁ!
ぅ

ケンダルのラップ草
R

R

Kendallの激きゃわラップを真顔でみつめる父最高このドラマで初めて笑った
とぽとぽ

とぽとぽ

ケンダルのヒップホップ好きが高じて遂に You said awesome a lot. This empire shit.
Kumiko

Kumiko

K.W.A.笑った
lmra

lmra

2023/3/27
Gun

Gun

レアへの壮絶な拒否反応すごいな。ローガンの過去に迫った回だ。ケンダルラップわろ、新しい彼女の頭が空っぽ問題、すぐ送り返して絶望に。レアをCEOに。マーシャブチギレ。
greendavid

greendavid

パーティーのシーン含め、明らかに「市民ケーン」を参照元にした回。あまりにも高度な騙し合いで、しっかり集中しないと話についていけない。それはともかくとして、ケンダルのラップ(K.W.A)だけでも観る価値のあるエピソード!笑