ウォーキング・デッドの2の情報・感想・評価

コメント22件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

メルルたちと合流して、脱出方法を考える💭 メルルはリックに手錠され、挙句の果てに置き去り。 ウォーカーの死体を解体して、服に臓器を纏って作戦を実行させるが、運悪く雨☔ 無事に車をゲットして、グレンは別の車で音を出してウォーカーを引き付け、逃げ切ることに成功。 喜んでるグレン可愛い︎🫶🏻
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

こういういいところで雨が降って作戦ダメになりかけるの、、、、 グレン音なったまま車走らせてるけど大丈夫???いい人そうだから生きてくれ、、
kkk

kkk

メルルが…
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

エイムがすごい アンドレア役の人、ミストにも出てるよね!!?😳 グレンが楽しそうでなにより。
oramon

oramon

このコメントはネタバレを含みます

グレン、大好きです。 本当に懐かしの面々笑 アンドレアの安全装置の下り😭
カズくん

カズくん

メルルを取り締まるリックの場面は痛快やったな✨ ってか、初期のウォーカーはガラスドアを石で突き破ろうとしてる💦知能あるやん🤣
かちかち映画速報

かちかち映画速報

始まりがエロすぎる。森の中でやるとか不衛生で汚い笑 手錠の鍵落としたのは流石にメルルが可哀想😂
ホりんご

ホりんご

グレン、「メイズ・ランナー」のミンホ的な立ち位置かな?(笑)
まろ

まろ

英字幕で見ると臨場感ヤバいめちゃくちゃオモロい
michiko

michiko

テンポの良い展開で面白い。 スティーヴン・ユアン、マイケル・ルーカーと今となっては大物俳優が多く参加しており凄い。
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

ゾンビを解体して、ゾンビの体液やらなんやらを塗りつけて脱出。
うんこっち

うんこっち

面白いんだけど怖くて見進めるの勇気いるww
チョコミント

チョコミント

リックの奥さんNTR…🙄 メルル声高っ(゜◇゜)
あれれんこん

あれれんこん

グロ通り越して笑えてきた 手錠したまま置いてけぼりなったやつ強敵なって復活キボンヌ
に

このコメントはネタバレを含みます

無線でグレンに助けられ仲間らと合流 横暴な薬中メルルを拘束 積んでたデパートから死臭まとって脱出 メルル置き去り
りゅか

りゅか

ウォーカーの内臓を塗りたくってデパート🏬から脱出作戦。 メンバー懐かし…。 メルルって名前可愛い。 グレンが幼い。 安全装置は外すってセリフは覚えておきましょう📝 この時はキャロルはすぐに死ぬキャラだと思っていたよ。
きよ

きよ

記録。 2022/11/13 リックの奥さん寝取られてるやーん😂 リックかわいそう… 今回結構ハラハラシーン多かった! 死臭作戦嫌だなあ…😅 メルルは最後かわいそうだったけど 自業自得だからね😂
ちばやん

ちばやん

石を持つウォーカーは何者?(笑)
池

冒頭はほんまくそ。ゾンビから逃げるための工夫がやっぱ好き。
はる

はる

リックの嫁とジョン・バーンサル演じるシェーンがめちゃめちゃ林でセックスするシーンから始まるわけですがこの大NTRっぷりは今後に響いてきそうな予感がします。シェーンはどうもイヤなヤツっぽい匂いがしますが、まだ分かりませんね。 一方リックは絶体絶命のところをスティーヴン・ユァン演じるグレンに救われます。グレンはこの先重要なキャラクターになっていきそうですね。 一同はウォーカーの死体を使ったカモフラ作戦によって見事脱出成功し、リックはいよいよ妻子との再会を果たしそうですね。マイケル・ルーカーの雑魚キャラっぷりがこれまた最高でした!
不眠症の眠り姫

不眠症の眠り姫

2022/01/05 観了
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

スーパーボウルを楽しみにする普通の人だった