ウォーキング・デッドの3の情報・感想・評価

コメント23件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

リックは、無事にローリとカールに再会。 ここでダリル登場🏹︎🫶🏻 リック、ダリル、グレン、tドックでメルルを救出しにいくが、そこにはメルルの手だけが残っていた✋ シェーンは、当てつけのようにキャロルの旦那のエドを殴るww
mila

mila

うわーーーメルルの兄弟がダリルなのかうわーーーーーーーーーーーー
kkk

kkk

人間vs人間が始まってきたかー
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

シェーン怖い マジ顔やめてほしい ミストに出てる人、他に2人もいた!!
oramon

oramon

ダリル初登場。(歓喜) 1度吹き替えで3話見たことあるけど。 リックだって気づく直前の会話も声入ってて、こんなこと言ってたんや、ってなった。 メルルはヤク切れ以前に、相当弱い人なんだろうなって今更ながらに思う。
カズくん

カズくん

ダリル登場‼️ そして、リックは無事に家族と再会‼️シェーンの何とも言えん顔と八つ当たりが凄い笑。 メルルの手が落ちてるとこで完❗️っていう終わり方😱
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

リックが生きて戻ってきた時の、シェーンの嬉しくもあり嬉しくもなさそうな表情が切ない。 ローリが手のひら返しでシェーンに冷たく当たるのはひどい。 八つ当たりでエドをボコボコにしたんだろうなぁ。
ホりんご

ホりんご

続きが気になってやめれない病にかかった...
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

リックたちの再会シーンマジで何回観ても泣ける
michiko

michiko

地獄から還って来たが救助の為にまた地獄に戻る。まるで『エイリアン2』を思い起こされる。戻る理由もしっかりしており、シナリオが見事。ダリルがここからどう成長していくのか楽しみ。
うえお

うえお

このコメントはネタバレを含みます

リック達、メルルを救出するため街に出るが、そこには糸鋸と手錠とメルルの手首しかなかった。
うんこっち

うんこっち

ローリ、リックが戻った途端にシェーンに「私と息子に近づかないで」って酷いなって思ったけどそうか…リックが死んだって嘘つかれてたんだな… でもDVから守ったシェーン偉いぞ
ジャイロ

ジャイロ

困ってる困ってる 困った顔してる と思ったら殺しにかかってくる なんて恐ろしい人だ
天飛

天飛

「女の仕事」は?😇
に

このコメントはネタバレを含みます

集落に帰宅、家族と再会 リックが死んだと嘘ついてたシェーン、ローリにキレられる 男尊女卑のDV夫エドをシェーンがボコる メルル救出と武器ゲットのためメルルの弟ダリル、グレン、Tドックとアトランタへ メルル手首切って手錠抜けていなくなってた
りゅか

りゅか

カールとローリとの再会シーンは何度も見てしまう。 シェーンは親友が生きてて嬉しいけど複雑。 ダリルがカッコよくて惚れた回。 屋上に置いてきたメルルを救う為、リックはダリルとグレン、Tードッグと救出に向かう。 キャロルの夫、エドが最悪な男で殴られたのはちょっと爽快。
らき

らき

12/6 二回目
きよ

きよ

記録。 2022/11/13 リックの奥さんもシェーンも 気まずいだろうな😂 何も知らないリックがかわいそう😅 メルル助けに行ったけど 手を切っていなくなってた〜 キャンプに残された人たちも 雰囲気最悪だ😂
ちばやん

ちばやん

ダリルイケメン。 リックボスの風格見え隠れ。
はる

はる

リック、家族と再会! なんで妻子はリックを置いて逃げたのかという疑問に対してシェーンがリックは死んだのだと嘘を伝えていたことが発覚しましたね。そして前回屋上に取り残してきたメルルの弟ダリルが今回から登場しました。ウォーキング・デッドを全く知らない私にも彼がこの先主人公ポジションになっていくことぐらいは耳に入っています!結局メルルをやっぱり助けに行かねばということで選抜メンバーは再び街へ。ただキャンプに残された方の空気がなんとも最悪でこちらも気が抜けない。一難去ってまた一難、次は誰が脱落してしまうんでしょうか。
池

そういえばこれ胸糞ドラマだったわとこの話を観て思い出した
不眠症の眠り姫

不眠症の眠り姫

2022/01/06 観了
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

どんな言葉でも表現しきれないだろう