ウォーキング・デッド4のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ウォーキング・デッド4」に投稿された感想・評価

minminzemi

minminzemiの感想・評価

総督やっとか❗️ハーシェルの所は衝撃的❗️ええ💦嘘でしょ🙈💧なんかもういきなり過ぎて心の準備出来てなかったよ😅❓ってタイミングで⚔️ひぃーってなった😭ダリルとベスの距離も近くなったり…なんか2人が可愛く見えましたね😻そんなダリルは、やっぱりダリルだった❗️女性には、あまり興味が無さそう…でもそこが魅力的ですよねぇ🙈💕個人的にはグレンからダリル推しに変わりつつある…😏
りょうすけ

りょうすけの感想・評価

(E1〜E4)10/12鑑賞
(E5〜E14)10/13鑑賞
(E15,16)10/14鑑賞

刑務所で猛威を振るうインフルエンザと総督との戦い、そしてみんなバラバラになり終着駅へ...

やや中だるみはあったが、シーズン4も最高に面白かった。

3日で見たはずなのに、前半の記憶があまりないが、3の後の総督やダリルが自分の弱さをベスに見せるシーンはすごくよかった。最終話のリックも。

キャロルも精神的に強くなって、シーズン1、2の頃を忘れてしまいそうw

1週間で51話鑑賞したと思うと、自分でもすごいと思った。
Aya

Ayaの感想・評価

ごめん、音楽要らなくない?

ウイルス編が引っ張った割にいつの間にか終わってたし、そのあとは総督ひどいしハーシェル(>人<)だし、

ダリル推し!が増した!
ピーチシュナプス調べちゃったしw

終着駅でハッピーエンドには簡単にいかないよねーだってまだシーズンいっぱい残ってるし笑
どおなっちゃうの!

でもでも今までで一番見てて病んだ。
けども観たい気持ちが上回る。

リック無双w
リーアムニーソン様みたいw
あのギャングたちが弱かったのか?

てか、まさかのキャロルカムバック!
タイリースは、キャロルをちゃんと許せて、偉い!!
sawみたいに、許すよって言った後に撃っちゃうのかと思っちゃった。
ピーカンナッツ割りたいw

タイリースたちは、どうなったのかしら。
ジュディスもいるから、、
終着駅、、、
続きを見よう。
まりも

まりもの感想・評価

辛いシーズンであったよ。。
特に、総督のハーシェル殺害、リジー&ミカのあたり。辛すぎる。

総督にも同情の余地が?という感じがあったとにおわせつつ、総督編終盤は狂気!
一番のカールのアドバイザーであり、チームのお父さんだったハーシェルが。。ぐぬぬ。。本当に悲しかった。

一方で、新しめのキャラの掘り下げがなされて、愛着が湧いてくる。
タイリース、サシャ、ボブ、特にボブは最初はいけすかんよくわからない兄ちゃんだったのが、リックたちと出会う以前の話を知ることで曖昧で飄々とした人がまさにこのキャラなのだな、と理解。以降は、なんか好きなキャラになった!(めっちゃ撫で肩なのがまた良いw)

そして、キャラ同士の関係性の変化。
ここでは、ミショーンとカールの仲良し!がとてーも微笑ましい✨
ダリルとベスも良き。ダリル、お酒強いと思いきや。。また萌えポイントを提示してくださいましたね。。

サバイバル生活に慣れ、普通にたたかえるみんなをみてなんだか感慨深いです。もはやキャロル、マギーあたりは安心感さえある。

引き続き、次シーズンも観ます!!!
a

aの感想・評価

登場人物に思い入れが強くなってきてるので、ここではまだ死なないよね、、?っていちいちドキドキします。

老若男女みんな狂って何しでかすか分かんない中で、ダリルとジュディスだけが癒し。。。

先が気になりすぎるので、早速シーズン5観ます。
やしお

やしおの感想・評価

死ねえガバナ

リックが最恐になっていく

ダリルとベスの組み合わせ良き
miya

miyaの感想・評価

リジーっていう少女サイコか?

作り話なのは分かるけど物分りの悪さにイラつく
かずあき

かずあきの感想・評価

リジーとかいう少女サイコだろ

総督 卑劣な男だけど出会った一家との交流を見てるとなんか可哀想な人なんだなと思った
ShinichiShida

ShinichiShidaの感想・評価

このシーズンはバラバラになった個々の人間たちのことを深掘りしていると思います。生活のバックグラウンドがシーズン毎に違うから面白い!
かいぴー

かいぴーの感想・評価

総督恐るべし、刑務所での銃撃戦は結構好き。ハーシェルめっちゃ好きだったのに...ダリルがカッコよすぎる。