ウォーキング・デッド5の6の情報・感想・評価

ふたり
ベスを連れ去った白十字のマークの付いた車を追うキャロルとダリルだが、ガス欠になり見失ってしまう。車が向かっていた街中を2人きりで捜索する間、キャロルは刑務所を追い出されてからのことを何も尋ねないダリルに、そして自分自身にいらだっていた。そこに突然銃を持った男が現れ武器を奪われてしまう。白十字の車は見つけたもののすぐにウォーカーに囲まれ、その車に逃げ込むが武器も逃げ道も残っておらず…
えーぱんだ

えーぱんだ

キャロルが病院に運ばれたのそういう経緯だったかぁ ダリルと一緒に戻ったのやはりノアだったのね
ayane

ayane

現実世界やとバディになり得ない2人の結束、大好物
亨

ノア死なんといて欲しい、良い男
めめ

めめ

ノアちゃんと逃げられてるみたいでよかったけどダリルから武器取るな😠 キャロルまさかの轢かれてたんびっくりした 早く今に繋がってくれ〜〜
huluにしか吹き替えないのかな
こづ

こづ

ダリルとキャロル  ベスを連れ去った白十字の車追跡チーム。 いやいや、こんなほぼゾンビしかいない世界で後から追跡されてんの気付かないとかどうよ。 キャロルなじみの虐待保護センター 半分落下しかけた車、ダリルまさかの前進!「馬鹿なことした」って馬鹿過ぎだろ。ほぼ無傷なの奇跡だぞ。 ダリル&キャロルと黒人少年出会う。 キャロル白十字の車に跳ねられ搬送。 ダリルと黒人少年は救出に向かう。
natsumi

natsumi

好きな二人なのでよかったです。
しおり

しおり

誰かと思ったらノアか!!!!
kkk

kkk

キャロルが病院の奴らの車に轢かれ、連れていかれた…
まろ

まろ

キャロルが白十字に引かれましたアー‼️ノアが奪ったクロスボウ一瞬で取り返された
カズくん

カズくん

ダリルとキャロルでベス救出に向かうも失敗…そして、キャロルは車に轢かれ、そのまま捕らわれてしまう。 ダリルはベスに続いて、キャロルも一緒に居ながら捕らわれてしまった。 途中、橋から車ごと落ちるとこなんて、あぶない刑事くらい破天荒やん✨
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP6 Consumed DVシェルターの親子のゾンビライフを終わらせて火葬してあげるDarylは本当に優しい。 Carolが本「Treating Survivors of Childhood Abuese」を持ってきたのに気づくDaryl。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ダリル&キャロルの安定感ぱない。 この2人ならなんでも乗り切れそう。
海

キャロルとちゅーせんで!(未遂)
じんくん

じんくん

ダリル回でした。 ダリル達はベスを探しに別行動へ。 車を尾行していた途中でガス欠になり 近くの街で病院の手がかりになりそうなものを探す。 が、ある男に武器を取られ逃げられてしまいます。 男を発見しある団体から逃げてることを 知るが、、、 そういう事だったのか、 繋がりましたね。
池

ストーリーはよ進んでほしいのにめちゃくちゃ遅いからちょっと退屈してきたぜ…
きりん

きりん