ウォーキング・デッド6の2の情報・感想・評価

不意打ち
めめ

めめ

ほんまに何この思想強い狼信仰者たち キャロル好きすぎるーーーーー! 殺すのは…みたいな反応よくされてるけどそのままでいてくれ🥺 神父アキンボ爆誕したん笑ったwww モーガンが逃がしたあいつらまたいらんことしそう、銃持って行ったし 次はルート外れたゾンビ達との戦いか?
神父ハナからずっと要らないし、彼も再会が嬉しかったが木の棒持ってる時点で要らないと思ってた。全部甘々な人達が原因。キャロルかっこよすぎ。
こづ

こづ

アレクサンドリアW集団に襲撃されちゃった! キャロルランボー再び。 クラクションの原因これか! 中も外も大ピンチなんよ。 モーガン、生きてる人間は殺さない人か。嫌な予感しかしないけど大丈夫かなぁ。 てゆーかすでに、殺さなかったからこうなっとるやんけ。 モーガンの惨殺者を見るような目ヤダ。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

キャロルお得意の擬態戦法。 モーガンもはやジェダイ過ぎて、、、よっぽど良い過去のお話がないと納得できんぞ
しおり

しおり

こんなことがあったのね…😭 あそこでリュック落とさなければな〜。
カズくん

カズくん

キャロル頼し過ぎる!ダリルと双璧やん笑。 アーロンの写真きっかけとモーガンが殺さなかった奴らにアレクサンドリア襲撃される…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP2 JSS あの二人を殺すべきだったと気づいたMorgan。Aaronもこいつらはリクルート用写真を見てやってきたんだと気づいた。 ひたすらJSSと書くEnidがCarlに残したメモに「Just Survive Somehow」
かちかち映画速報

かちかち映画速報

キャロルとモーガン居なかったら街壊滅してたな
さな

さな

キャロルが一皮剥けたどころじゃなくて強ヤバい🥺✨第三形態くらいになってる
じんくん

じんくん

リック達が作戦実行の中 アレクサンドリアでは額にWの文字の 集団に襲撃されます。 その中にはモーガンを殺そうとした アイツも!? 解放しにきた?? Wの集団また出てきそうですね。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

こんな世界で生きる理由は? 仲間のためよ。命を懸けられてる。