ウォーキング・デッド6の2の情報・感想・評価

不意打ち
Lily

Lily

アレクサンドリアにイーニッドが辿り着くまで。 1人でよく生き延びたね頑張ったね…。 JSS、JSS… からのWマーク軍団達の奇襲! ただただ殺しを楽しんでいるかの様に殺戮し遺体を損壊する。 アレクサンドリアの人達はなすすべもない。 残っていたリックのメンバー達、途中警報音を聞いて戻って来たモーガンが街を守る為に戦う。 (これ本当にクラクションの音だったんだね。なんか緊急の警報なのかと思ってた。) キャロルはWマークの仲間に扮し敵を殺しまくる。 キャロルは仲間やこの場所を守りたいんだよね。 この覚悟があるからキャロルは本当に強いし敵に情けなんてかけない。 それに反してモーガンは殺さない。気絶させたり拘束するだけ。 最後のは殺したのかな。 約1時間。キャロルが作った料理が出来上がるまでに起きた襲撃だった。 沢山の人が亡くなった。 これからウォーカーも押し寄せて来るだろう。 Just survive somehow 何とか生き延びて!
ホりんご

ホりんご

キャロル衰えてないのさすが
濃いお茶

濃いお茶

モーガン強いけど温いな。考えが甘い。悪人に対してトドメ刺さないから危険に晒される。 キャロルが暗殺者並に強くなっている。
えーぱんだ

えーぱんだ

キャロルほんとに強くなったね😭 変装してアサシンのよう
そ

キャロルかっこよすぎる
ayane

ayane

いかにキャロルに味方についてもらうかがこの世界で生き残る鍵
亨

キャロルほんま格好ええ、メンタリティだけなら他の初代メンバー凌ぐレベル あとまだ農業始めてなかったのかよ笑
あかあお

あかあお

スペンサー頼りないけど顔がいい キャロルほんとに強くなりすぎてすき モーガンの戦闘モードがスターウォーズのそれにしか見えないんですよ
めめ

めめ

ほんまに何この思想強い狼信仰者たち キャロル好きすぎるーーーーー! 殺すのは…みたいな反応よくされてるけどそのままでいてくれ🥺 神父アキンボ爆誕したん笑ったwww モーガンが逃がしたあいつらまたいらんことしそう、銃持って行ったし 次はルート外れたゾンビ達との戦いか?
マ

神父ハナからずっと要らないし、彼も再会が嬉しかったが木の棒持ってる時点で要らないと思ってた。全部甘々な人達が原因。キャロルかっこよすぎ。
こづ

こづ

アレクサンドリアW集団に襲撃されちゃった! キャロルランボー再び。 クラクションの原因これか! 中も外も大ピンチなんよ。 モーガン、生きてる人間は殺さない人か。嫌な予感しかしないけど大丈夫かなぁ。 てゆーかすでに、殺さなかったからこうなっとるやんけ。 モーガンの惨殺者を見るような目ヤダ。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

キャロルお得意の擬態戦法。 モーガンもはやジェダイ過ぎて、、、よっぽど良い過去のお話がないと納得できんぞ
しおり

しおり

こんなことがあったのね…😭 あそこでリュック落とさなければな〜。
カズくん

カズくん

キャロル頼し過ぎる!ダリルと双璧やん笑。 アーロンの写真きっかけとモーガンが殺さなかった奴らにアレクサンドリア襲撃される…
現実逃避一時帰国

現実逃避一時帰国

EP2 JSS あの二人を殺すべきだったと気づいたMorgan。Aaronもこいつらはリクルート用写真を見てやってきたんだと気づいた。 ひたすらJSSと書くEnidがCarlに残したメモに「Just Survive Somehow」
かちかち映画速報

かちかち映画速報

キャロルとモーガン居なかったら街壊滅してたな
さな

さな

キャロルが一皮剥けたどころじゃなくて強ヤバい🥺✨第三形態くらいになってる
じんくん

じんくん

リック達が作戦実行の中 アレクサンドリアでは額にWの文字の 集団に襲撃されます。 その中にはモーガンを殺そうとした アイツも!? 解放しにきた?? Wの集団また出てきそうですね。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

こんな世界で生きる理由は? 仲間のためよ。命を懸けられてる。