ウォーキング・デッド6の7の情報・感想・評価

生かされる命
亨

グレン良かった; ; でも生存ルート、アイツの下敷きになって落ちるしかなかったんエグい カールバチバチ煽ってて草、なんかロン不穏ですけど… タラずっと良い子、神エイムだったし モーガンも良く無いムーブ、このタイミングで壁崩壊。次嫌な予感しかしないし、前話のラスト的にダリル達は事後に来るっぽいし!!
あかあお

あかあお

とりあえずグレン不死身説 ロジータ強い女でほんとにすき カールはロンに野次を飛ばすな黙ろう イーニッドは思春期の女の子ムーブすぎ
でるぼすけ

でるぼすけ

ピートの息子が銃弾を手に入れてしまい波乱の予感 ただ狙撃訓練の時のカールがマウンティングきつくてちょっとイラッとするかもww
めめ

めめ

やっぱりグレン生きてた ロンきめえ〜〜〜〜〜〜 カールと早撃ち対決でもして負けとけ! 壁崩壊どうなるんや
こづ

こづ

グレン!グレン、グレン、グレン!! マギー、グレン生きてたよー泣泣 イーニッドは何をしたいのでしようね。何でやさぐれてるんだろう。 モーガン、すべての命は尊い。 尊いけど、仲間の命はもっと尊い。 DV虐待ピートの息子不穏。 気をつけてカール! やばいやばいやばい!壁崩壊! もうダメじゃん! 一軍ほとんどいないのに。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

まさかのグレン復活
しおり

しおり

グレン生きてた😭😭 ついに壁が崩壊……。
mila

mila

やっぱグレン生きてた🫶🏻 カールを撃とうとしてた?あの男の子???? ウォーカー侵入^ ^
カズくん

カズくん

グレン生きてたー! スペンサーは何をしとんの💦 グレンの合図があった矢先に…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

ダンプスターの下に入ったのか。 ああ壁がぁぁぁ!
かちかち映画速報

かちかち映画速報

モーガンの考えには共感できんな。 流石に残忍な輩は殺すべき。
さな

さな

グレン‼️生きてた。゚(゚´ω`゚)゚。 すごい好きグレンー!優しいし! 我が家でグレンは不死身説でてる…
あお

あお

住人まだ外の世界の怖さわかってないのか? なんで1人で対処できないのに勝手な行動するの😇
じんくん

じんくん

グレンはニコラスの下敷きになり なんとかウォーカーの群れから脱出。 モーガンはWの襲撃犯5人を 逃がした事を問われる。 が、自分の信念を曲げないモーガン。 風船が遠くで飛んでるのが見え グレンが生きてる希望がある事が 知れ渡る。 と、そのとき、、、 少し詰め込みすぎでは? 色んなこと起きすぎ。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

世界は終わらない 君のことも死なせない