ウォーキング・デッド6の9の情報・感想・評価

決死の一夜
h

h

ロンからするとリックたち疫病神すぎて可哀想
亨

神回だ...アベンジャーズだ... 冒頭、軍服エイブラハムのせいで大統領護送にしか見えなくて笑ってたらピンチに、でも有能ダリルが派手に解決してもう神 ジュディスを預ける、て事でこれまでのゲイブリエルの頑張り、というか償いが地味に報われ始める、デニースは芯があるなって分かった。 一家全滅して撃たれるカール。絶望的。あぁまた敗走放浪エンドかと…そしたらギリ生きてて安堵。 暴れるリック心配してたらミショーンだけでなく勇気あるヒースも来てくれた、やっぱ好きだこいつ!とか思ってたら皆きた!ユージーンもだんだん強くなってる!!ゲイブリエルの台詞も味がある泣 マギーとグレンの再会が最悪!マギーがグレンの死を見ることになって鬱展開、とか思って苦しんでたらサシャとエイブラハムきた瞬間本気で声出た!!てことはダリルも!?て思ったその時映ってなんかイカした作戦始めてる...本当に最高のアッセンブルで鳥肌止まりませんでした!! カールの前で独白する締めも良きです。 「だが今日彼らは証明した」 「お前のために世界を作りたいんだ」
あかあお

あかあお

冒頭でロケランげっとしたダリル満足そうに使ってて可愛すぎる ジェシー一家はもうそうなる運命だったんだと思うみんなよわよわメンタルだったから カール標的にされてないのに撃たれるの2回目で可哀想すぎる リックぶちギレからの全員集合で倒せちゃうのもうなんでもありやん エイブラハムずっとにこにこでほんとに可愛いこの笑顔まもりたい 2周目だからわかる、二ーガンの絶望の足音が近付いてる
でるぼすけ

でるぼすけ

冒頭のロケランぶっ放しが気持ち良すぎてそこだけ何回も見てしまった リーダー格の男はクセキャラやったけどあっさり退場ww カールは生きてるのか? 銃弾は貫通してないって事? 正面から目を撃たれて生きてるなんて事があるんかww
LEiGH

LEiGH

オーウェン改心しそうだったのに残念なんだよな、、でもキャロルは毎回こうだからしゃーない うわ!うわ!うわ!!!ってなる感動回だと思う ダリル×ロケランが最高にかっこいい
めめ

めめ

急に出てきた奴らまさか大爆発するとは思わんくてわろてもたwww最高👍 やったーめんど家族ばいばいやーって思ってたらカール?!?!?! 最後までいらんことしよるロン😡 リック殺戮マシーンタイム来たーーー!😸 みんな加勢してくれて理性ありバージョンやったけど エイブラハムとサシャの登場の仕方かっこよすぎやろ RPG担いでるダリルのシルエットもかっこよすぎる 再建するならあの大量の亡骸処理大変やな てか神父まで変わったんびっくりした 未だに信じてないぞお前‼️ジュディスになんかすんなよ‼️って思ってた 1目盛りだけ信用に進んだ
あかか

あかか

おまえに新しい世界をみせてやりたい!ニーガンの前兆で鬱。
こづ

こづ

また癖強いの出て来たわぁと思ったらロケットランチャーで瞬殺!すげぇ。 キャロルの呪いの言葉により虐待っ子サム死亡。 続けて母親死亡。リック彼女との思い出が走馬灯のように甦ってるけど、悪いが視聴者はそこまで彼女に思い入れないけどな。 お前が勝手に美人に色気づいてただけだろが。 ロンブチ切れて発砲。カール至近距離から頭打たれる。 Wの男はぽっちゃりちゃんがお気に入り。更生のチャンス?と思ったらキャロルにやられちゃった。 カールンルンあんなとこ撃たれて無事な訳無かろう。 外科医もどきのぽっちゃりちゃんが実はどんだけ優秀なのか分かんないけど、チャチャっと手当てしてオッケーよ!みたいな傷全然ちゃうかったよ。 グレン帰って来たサシャ&ゲイブリルに救われた! マギーを救って今度こそ正真正銘死亡なのか思った泣   メインキャラにひとりも犠牲が出なかったのは奇跡の回。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

いや、これできるんだったら今までのなんだったんだよ…一対一でも死ぬやついたのに。
みずのまる

みずのまる

初っ端のダリル🤣 グレンもうだめか…と思いきや良いところに!!!
しおり

しおり

なにこの回!!? 熱すぎるんですけど😳🔥 あのゲイブリエルとユージーンまでもが… みんなが集まって、みんなで闘って……😭😭😭 ただサム・ジェシー・ロンのシーンあたりは残酷だったな…… カール〜〜〜〜😭
mila

mila

ニーガンのお連れ?みたいなのがu know what? yes i amで殺そうとした時に、ダリルが大砲?撃ってバイクの奴ら爆破されるの絵面良すぎるwwww ダリルのyes ma’am 尊 サム危ないと思ってたけどやっぱり、、、サムにあのウォーカーに囲まれるのは無理だよね、、、お母さんまで、、、それでロンが怒るのは想像ついたけど まってカールえ、、、、生きてお願い推し せっかくwの男がいいやつかもってなってたのに目の前でキャロルに殺された医者の女の子ちょっとつらいだろうな、、 住人たちも出てきて戦うのアツいなBcz the god has given us the courage to save it ourselves.... priestがいいこと言うの😭😭 えーまってグレンピンチ無理、、、!と思ったら助けた2人かっこよすぎ、、、、、!!!!appriciated pal!!! カール生きのびた😭😭😭😭 噂通り激アツ回!この背中を合わせて共闘する感じ最高だったな
na

na

胸熱! リック一同以外は巻き込むとロクな事にならなくて、悪く言うと足手纏いになってしまうのお約束… Wマークのあいつとかイヤな奴にも愛着湧かせるの本当よく出来てる
カズくん

カズくん

この回は久しぶりに痺れた‼️ 銃撃の弾逸れたのがカールの目に…それで、キレてもーたリック(刑務所以来)が1人で大勢のウォーカーを倒しに外へ。それに賛同し、他の仲間も…普段闘わへんユージーンやゲイブリエルまでも加勢した時は、ちょっと熱くなった。 ダリルやグレンは安定して頼りになる✨
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

ピンチの時の助っ人Daryl。 あのバイカー達手強そうだったけど、あっさり退場😆 Carlも海賊の眼帯するのかな?
かちかち映画速報

かちかち映画速報

冒頭が最高!ダリルがバズーカぶっ放すところきもちい!
じんくん

じんくん

リック達は武器庫へ。 その途中サムはキャロルの言葉を 思い出し立ち止まる。 そして、、、 ダリルやっぱあんたしかいないよ!
Noah

Noah

ぐぅぅ
MANA

MANA

アレクサンドリアのこれまでの全てが ギュッと詰まったエピソード 何度観ても色んな感情が込み上げてきて グッとくる神回
にわかふわん

にわかふわん

カール拳銃で眼球撃ち抜かれたのに元気に回復❤️‍🩹都合良すぎやしませんか?😅
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

全員で戦うんだ そして、私たちは歴史になる
さとう

さとう