ウォーキング・デッド7の10の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
カズくん

カズくん

ダリルのキャロルへの嘘が…優しさがなんか切ない😭 ジェイディスは信用出来るのか⁉️
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

ボートからの物はRick達の物なのに、ずっと前から誰かが取ってくるのを待っていたのにと怒って横取りする奴ら、自分達で取りに行けよっ! 口数少ない奇妙なグループ。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ジェイディス背高い
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

王国の親衛隊リチャードはダリルを誘い救世主たちへの攻撃を試みるのだが…。 リック一味はゴミ捨て場を根城にする一団に囲まれてしまう。彼らと協定を結ぼうとするリック。ゴミ捨て場の女主人ジェイディスはリックの実力を確かめるためとあるテストを実施する…。 ダリルとキャロル、ついに再開。この2人の関係性って素敵やん。 モーガンは救世主たちに愛棒を奪われてしまう。 リチャードは王国のためにキャロルを犠牲にしようとする。今後、コイツが何かしでかしそうな雰囲気…。 ジェイディスのテスト、完全にテレビゲームのノリでしたよね😅 あの手の傷口から感染とかしないのかな…。 今シーズンに入りあらゆる物を奪われ続きてきたリックだが、ここにきてようやく新しい物をゲット。ただのブリキの犬ではあるが、これは風向きが変わってきた証!
つばさ

つばさ

バイオに出てきそうな新型ウォーカー登場 次なる勢力と協定 リーダーは女性、その名はジェイディス そしてついにダリルとキャロルが再会 ダリルの嘘の行方は、、 それにしても一時はこの世界に生き残ってる人間は少ないと思ってたのに、ここにきて次々と生存グループが表れてくるな
camino

camino

ユージーンにもサシャにもタラにも突っかかるロジータが、冷静さを失っていたかつてのサシャのようで危なっかしい。。
じんくん

じんくん

リック達は新たなコミュニティ? とある条件を元に契約を結ぶ事に 成功します。 ダリルとキャロルの再会 ダリルの嘘は優しい嘘🥹 ダリルは戦いに備える為 ヒルトップに向かうが、、、
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

敵は味方になれると証明してくれた
えりみ

えりみ