ウォーキング・デッド7の11の情報・感想・評価

拍手:0回
コメント9件
na

na

何でも…? いいよ何でも(イラッ) ほんとに何でもいい…? いいって何でも!食べたいものを!言えばいいんだ!(イラッ) じゃあ、ロブスター あるわけないそんなもの(即答) このくだり大好き🤣
カズくん

カズくん

ユージーンは16番目なんや💦 ドクターの殺し方が🫣火の中に放り込むなんて💦
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

このコメントはネタバレを含みます

Dwightの手当てをしてくれたドクターを陥れるなんて酷い。 またしてもトップ生物科学者だと嘘つくEugene、いい気になってる。 DwightもEugeneも近いうちに死にそう。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

ドワイト罪を医者になすりつけて酷いやつ
kkkのk太郎

kkkのk太郎

このコメントはネタバレを含みます

救世主に捕らわれたユージーン。彼の運命は…。 ダリルが姿を消したのと同時に、ニーガンの妻の一人シェリーもまた姿をくらました。ドワイトはその責任を負い、シェリーの捜索に向かう…。 Dr.と呼ばれることに満更でもないユージーンは、恐怖心も相まってニーガン化。しかも現場監督にまでなってしまう。 毒薬作れたり爆弾作れたり、実はなんでも出来るユージーン。リックはユージーンの才能を持て余していたのかも。 シェリーを逃すためお医者さんを罠に嵌めるドワイト。ダイナミック火葬! なんにせよ今回はユージーン出ずっぱり。本当に良いキャラしてるよな〜。
つばさ

つばさ

地位を得たユージーン
じんくん

じんくん

ダリルが脱出したとき もう1人別に脱出してたんですね。 それがシェリー(ドワイトの元妻) 逃したせいで問い詰められるドワイト。 思い当たる所を探しますが、、、 そして連れ去られたユージーン。 手厚い歓迎をされ ニーガンから得意の質問が。 まじかよユージーン。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ