ウォーキング・デッド8の9の情報・感想・評価

の

カール居なくなるの辛い、、、 何もできなかったカールがここまで一緒に成長してきて何も心配もしてなかったし、あんな森で噛まれるとか急すぎる意味わかんねカールが生きてる話見たかった
LILY

LILY

カールが好きすぎて、カールが居ない話に進むのを躊躇う。居なくならないで欲しかった… 凄く悲しいし、泣きそうになるのに、カットバックのタイミングでモーガンの行動がグロすぎて涙が引っ込む。 もっとカールに思いっきり場面を振って欲しかったな、 あとちょいちょい暗くて何起きてるか分からない所もあった
亨

カールが成長していくのを見るのが好きだったから、とても悲しい でもまだ2人に看取られながらゆっくり逝けてよかった…夢は実現するのかな?だとしたらニーガン、ユージーン和解エンドだけどどうなるんやろ…もしそうならジェリー生存確定で嬉しい 強過ぎるキャロルとモーガン、王国勢はここからどう動くのか!
あかあお

あかあお

モーガンなんかサイコキラーみたいな扱いになってるけど カールお疲れ様ほんとによく生きたね強く カールの夢が実現して欲しいなあ
waka

waka

カール死なないでおくれよ、、 カールの夢、実現するかな🥲
でるぼすけ

でるぼすけ

イカれたモーガンとカールの最期を対としてカットバックで見せていく ちょっとやり過ぎで説教臭く感じてしまった 最後はカールパートにがっつり時間使って欲しかったよ 世界は残酷だそれでも君を愛すよ 託された思いは親から子、子から親へ
TATSU

TATSU

ちょっとくどいというか、お涙頂戴感が露骨だったからあんまり感情移入できなかった。 カールが噛まれたのは悲しみというより、なんでそんな凡ミスで死なせるんだ…ていう呆れに近い。
めめ

めめ

モーガンまたえらいことなってておもろいww みんなのドン引き顔見られてうれしい ちょちょく流れてたのはカールの夢やったんか〜〜 手紙の内容気になるなあ
Arrive

Arrive

あれはカールの夢だったのか!! ユージーン先輩にニーガンまで…。 カールが夢見た世界が実現して欲しい…‼️ でもモーガンがレクターを凌ぐ狂気っぷりを見せつけてるから無理かなとw
しおり

しおり

内臓引き摺り出しちゃうのエグすぎて笑っちゃった😂 まじで「なんて奴だ」だよ。 そのあとのムーブももう完全に立場逆転してるし😂 カールの夢のニーガン、めちゃくちゃ優しい顔してる。 実現させられるの??? 自分でケリをつける的な発言のところで思わずじわっときた。
こづ

こづ

カール〜まで〜泣 あの時か!噛まれてたんだ! だからニーガンにも自分を選んで終わらせて欲しかったんだな。 時には親に道を示して。 小さかった頃のカールを思い出して泣いちゃう。 あの映像はカールの夢だったのか。それともリックの?   モーガンはどうしたのかな。
いまばりタオリー

いまばりタオリー

この地獄の世界を1番長く体感したカールの人生の最期は本当に辛い。。。赦免を行使する事のできたカールと再びダークサイドへ落ちたモーガン。今シーズンのテーマと言える許しを体現した2人をカットバックで見せる素晴らしい回。
na

na

泣きそうになったのに、カールの場面と王様達の場面が交互なので少しだれてしまった。お涙頂戴な露骨な演出に感じられず良いとは思うけど、もう少し浸りたかった😭 手形見つけたならリック呼んで見せてあげてほしかった😢
カズくん

カズくん

カールが亡くなった…カールの死と言葉でリックも変わることに… モーガンは殺し屋と化してるやん💦エゼキエルもみんな引いてたし笑
現実逃避一時帰国

現実逃避一時帰国

EP9 Honor まさかCarlが死ぬとは。15歳。髭が濃いのが気になって調べたらアクターは18歳だった。 Carl達の場面とMorgan達の場面が行ったり来たり変わり過ぎ。
さな

さな

カールが良すぎた😭😭😭辛いよ、カール… 小さかった頃のカールを思い出す。。
つばさ

つばさ

子どもたちは大人の姿を見て育つ 時々入ってた回想シーンはカールの妄想だったのか
KEITARO

KEITARO

夜の暗いシーンばかりで誰が何してるのかわからん。。 ライティング、もう少しどうにかならんのか。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

時には親に道を示して
悟空

悟空

白BOX2-38字幕
えりみ

えりみ

カールの最期と変わってしまったモーガンを交互に
YS

YS

カーール! 辛い、辛いよ…