プライドの4の情報・感想・評価

Choco

Choco

ずっと良、、、と思ってみていたところSomebody to love まで流れ始めてほんま神。
とまと二郎

とまと二郎

セリフひとつひとつが刺さる 人情深いセリフが多くて、言葉にしないと相手に伝わらねえよって言われてる感じがした
次元

次元

「女のつく嘘の中で一番酷い嘘だわ」 アキは一見普通の女の子なのに凛としてて良い女だー。それを愛おしそうに見てるハルもかっこいい。
やまもと

やまもと

みんな人の個人的な事情を漏らしすぎでは笑
チームの友情、家族それぞれのプライドが絡み合っていいエピソードだった。
ニャン鍋

ニャン鍋

女がつく嘘の中で一番酷い嘘だわ。 女だったらね、出会いに運命求めなさいよ
RIRI

RIRI

水川あさみ出てくるんだ〜とか思ったら最悪な役で草
さくらもち

さくらもち

俄然覚えてた(泣) 人間模様の深まりや、亜樹の覚醒な感じが良すぎる! そして、何気ないQUEENファンとしては、これはQUEENのドラマじゃないかと思ってきた。 今話での使用曲は4つ。 使い所と選曲が良すぎる! Another One Bites the Dustはクールだし、Somebody to Loveのタイミングには泣いた。 石田ゆり子の役がモサッとイラッとするんだけど、見た目と本音とのギャップに一番正直な女性かもしれない。
crlllm

crlllm

キムタクがずっとかっこよすぎる。ラストの竹内結子も可愛い。クイックブレイクアウト。みんなお疲れ、トモくんお待たせ、パーティーだ!うるうる( ; ; ) 「女だったらね、出逢いに運命求めなさいよ」 「弱いから愛を語るのよ。だって、強い人間は愛なんかなくたって生きていけるはずでしょ?」
n

n

ヤマトとアキちゃん仲良いからハルの過去全部筒抜けなのウケる 志村けんのモノマネするキムタクがちょっと面白かったアドリブかな
Sankawa7

Sankawa7

男の友情と女の意地 学生のガキに絡まれる染五郎 金持ちじゃないとカミングアウトしたつもりがネタかと勘違いされた坂口くん アキにツンデレされるハル どんどんふたりの仲が深まる頃に、帰ってこないはずの彼が来るパターンやね Queenの楽曲よすぎる。
おか

おか

【ハル】 うちらオフェンスだからさ。 【アキ】 最低ね、そんな嘘つくなんて。 女のつく嘘の中で1番酷い嘘だわ。 おかしいわよあなた達、なんか本当に気持ち悪い。合コン合コンって気持ち悪い。 女だったらね、出会いに運命求めなさいよ。 笑われたっていい、古いって言われたっていい、私は全然傷なんかつかない。 あなた達みたいなのにどう思われたって傷なんかつかない。 ----- かっこいいなぁハル。 ともの味方する時も、アキが手出された後にブチ切れるのも本当かっこいいわ。 合コンサークルとかキモすぎるよなぁ。 アキに同意見です。
リコ

リコ

「女だったらね、出会いに運命求めなさいよ」
ayayan

ayayan

2025.5.8 (木) 視聴❄️️ 「逃げないで、ちゃんと自分と向き合ってるやつ好きだからさ」 この場面好き