白い巨塔の19の情報・感想・評価

嘘だ!真実の叫び
グリムジョージ

グリムジョージ

東教授の株が上がる。元々低いのもあるが(笑) 2025,6,14@Netflix
xoxo

xoxo

う~ん、伊藤英明まぁまぁの大根だなw
ZOMBIE

ZOMBIE

東教授はどんどん株を上げていく。 元が低いのもあるが(笑) 裁判は財前の平然としたなすりつけで ついにヤナがぶち切れる。 これもタイトルでなんとなく…(笑) いや、そりゃぶちまけるよな 自分はちゃんと言ったのに なすりつけられたらさ。 ヤナお前はがんばったよ。 このせいで闇落ちして 悪の教典に…←ちがいます しかしよー 逆転裁判やってるとこういう展開 見慣れてるような(笑)
usan

usan

倫理観のおかしい医者ばかり
qpdcinema

qpdcinema

東は近畿労共病院の職を辞する覚悟で証言、船尾教授は現職の地位からの証言の重みを強調。 医者による高度な医学論争、終わらない水掛け論、置いてけぼりにされる遺族を見て、方針転換を決意する関口弁護士。 状況を打破するため、控訴審の第二回目は対質尋問に変更。 心配で駆けつけた財前の母はケイコに促され法廷を離れる、息子とは10年会っていない。 財前の証言にヤナ悲痛の叫び
おちゃか

おちゃか

インフォームドコンセント論争へ これぞ逆転裁判! それよりも、とにかく西田敏行の存在感よ。 あれは演出なのか、アドリブか。
Az525

Az525

これ以上、男の仕事に口を出すのはやめなさい! すごいセリフを聞けましたw 奥さんの人生をなんだと思っているんだ!!って批判が今なら殺到しそうですw
湖土

湖土

華子さん スペアリブのお弁当 桜のおむすび 里見先生 財前教授の咳と顔色の悪さを心配 財前教授 お母ちゃんと10年 会うてへん! 生きてんのになぁ
カズくん

カズくん

控訴審へ…。 財前の裏切り…平然と切り捨てる…引くわ💦