ウェントワース女子刑務所のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウェントワース女子刑務所」に投稿された感想・評価

kacchi

kacchiの感想・評価

いろんな方向でエグいシーンあるけど、
ハマる。
お濡れ多め。
ビー顔怖いよお。
声低すぎだよお。
ブーマー愛おし過ぎ。
オーストラリア英語聞き慣れない過ぎて5割くらいしか聞き取れないけど、癖になるアクセント。
S7やっと来たからちょっと全話たまったら一気見する予定。
なぴこ

なぴこの感想・評価

個性的で全てのキャラがいい!
次が気になって一気見したくなる作品。
コブラ

コブラの感想・評価

コメディ感皆無だったけどつい先が気になって鑑賞。

いや〜ジャックス最高に悪者だな!
ビーに報復するところなんか、なぜかちょっと切なそうなのが最高にムカつく笑
息子の手まで汚すなんて…

何にも良いところがなさそうで、
たまにボスらしいアドバイスをするとこがなんかね…やっぱりムカつくよね笑

フランキーが良い意味で振り切って自己中心的なのがまた魅力的なのかな?
ビーに徐々に人望が集まるのが面白くない感じが可愛かった。

うわ!おもしろ!と思って、2日であっという間に見終わった。
10話しかないから本当あっという間。
夢中で見られるドラマ久々〜☺️

しかし後半めちゃくちゃ泣きすぎて疲れたからもう見ない😅泣き疲れた。。

メグ殺しはそうくるかぁ!という感じ。
ラストは私もビーと同じことするわ。刑務所でたってもうデビーはいないんだからもう更生なんてむり😇
「私は逃げない」

最高に面白い。
キャラも濃いし早速どハマり。
やっぱプリズンものにハズレは少ないね。
久々にストライクなドラマに出会えた。

圧倒的存在感放ってるフランキーと、看守長のエリカが好き。

問題はHulu無料お試し期間でどこまで観れるか。
yuuka

yuukaの感想・評価

強い女子大好きなので殆ど一気見した。普通の主婦だったビーが、刑務所内でトップになるまでの話。フランキーという女性がかっこよすぎてやば。でもとにかく暗い…鬱……。シーズン2観るかは迷い中。
いしい

いしいの感想・評価

主人公ビーがウェントワースという刑務所に入ってしまうのですがその刑務所は日々、次期のボス争いや暴動が起こっていて
ビーは刑務所内で、どうのしあがっていくのか、、、というストーリーです!
最初から面白いしハマります!フランキーという超イケイケな女性が出てくるのですが男より男前すぎて女でも惚れます!
毎日トラブルとスリルだらけ、だけど感動もできてキャラクターそれぞれに感情移入しやすいので
次の展開が気になって楽しみになった!
かすみ

かすみの感想・評価

DV夫を殺害未遂で、刑務所にはいることになったビー 刑務所には、2代勢力争いをしているグループがあり、刑務所版女の世界でした。
【自分用記録】
ギャオ2話の途中で終わってしまった、、、涙
面白そうだったから観たい
naa

naaの感想・評価

ごく普通の主婦だったビーがDV夫への殺人未遂で刑務所に入る。
一刻も早く刑務所を出たいビーだが、務所内は争いが絶えない。
次々と事件がおこり最愛の娘まで、、、

シーズン2も早くみたい!!