オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン6』に投稿された感想・評価

軽警備刑務所から重警備刑務所へ行った皆の話。

新しいキャラがたくさん出てきてみんなクセがあっていい!ダディかっこいい。

フリーダがキーパソンになるとは思わなかったけどサイコパス感あっていい。

YU

★2 まぁまぁ面白い
★1 ・・・
鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

ピスカテラの死が、単なる機械仕掛けの神でなくて安心。

序盤のダレは大幅な場面転換ゆえに仕方がないか。続編を作る中でキャラたちを大きく入れ替える必要が出てくるが、キャラの魅力の上に拠って立つ作品にお…

L3

L3の感想・評価

4.4

ニッキー『あぁ、ちょっとちょっと、まだ誓いのキスをって言ってないんだけど』
ローナ『そんなのいいじゃないの。キスさせてあげてよバカ!』

MVPはグロリア。ノミネートはアレックス、ニッキー。seas…

mmmm

mmmmの感想・評価

「アレックス!アレックスはどこ?」なパイパーと、子どもみたいにくっっっっだらないことするバディソンが鼻につく。馴染みのあるキャラクターの人間関係と環境が変わっていって複雑だけどいよいよ次が最終シーズ…

半年前の記憶を頼りにレビュー。

シーズン通して安定した面白さはあった。
このシーズン途中で見るの止めてるから新キャラに魅力を感じなかったり、展開に飽きたんだと思う。
Rabbit

Rabbitの感想・評価

最終話まで性悪な新キャラ見るのが苦痛だったけど、最終話がすごかった
愛

愛の感想・評価

4.4
勢力図が大きく変化したり、派閥に巻き込まれたりでハラハラした×_×シーズン6お気に入り~
キックベースの所⚽👍🏻
組織が変わると関係性まで変わってしまうのは人間の悲しいところでもあり面白いところでもあるよね。美しい結婚式をありがとう。
Hinako

Hinakoの感想・評価

最後パイパーは出所、アレックスはキックボール行くので別れて切なかった

CとDはなんだか仲良くふつうにキックボール楽しんでてほんわかした

あの姉妹2人はあれだけボスポジだったのにあっさりだったなあ