オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン6のドラマ情報・感想・評価

「オレンジ・イズ・ニュー・ブラック シーズン6」に投稿された感想・評価

ana

anaの感想・評価

新しい刑務所というか
銃警備に入ってしまって
ブロックごとで争いがあったし

元からいる奴は最低な奴ばっかだから
見たくなくて
けど見たかったけどペースが落ちちゃった

パイパーとアレックスよかった🥺

仕組まれてたけど
逆に早期出生でよかったよ

アレックスも戦闘要員で呼ばれたけど
何事もなくてよかった!

みんな普通にキックベースで安心

キャロルとバーブは自滅で
ハッピーエンド

フローレスは残念
のりこ

のりこの感想・評価

ダヤがやばい。ぜんぜん美人に見えへんけど美人設定のなぞ…
パイパーは相変わらずいらんことしー。
バディソンうざい。

おもしろいなぁ。
モカ

モカの感想・評価

惰性で見てしまった。
個人的な諍いばかりメインになって、今までの良さをぶち壊し。ラストは少し持ち直したけど。
AyumiTamai

AyumiTamaiの感想・評価

ブロンドウルフのジャンキーが可愛い シーズン6までくると半分飽きかけているけど現実逃避にはもってこい
maya

mayaの感想・評価

このシリーズはキャラがほんといいな

バラバラになっちゃって、フラッカとか可愛そうだったけど、前と違う仲間でブロック分けされてくの良かった!ラジオ好き。笑

レッドやテイスティ可哀想だけど、フリーダのテーマは大好き!ボーイスカウト〜!
あとはやっぱりニッキー大好き!!

新キャラ!ギャング恐ろしすぎなんですけど、、でもワンシーズンでスパスパ進んで行って見やすい。ラストのパイパーアレックスのシーンはぜひレッドにいて欲しかった。
でもキックベース!良かったねー!!

見始めて約1ヶ月…もう終わってしまうよ……
saaya

saayaの感想・評価

軽警備の方が正直好きかな
いろんな意味でハラハラしたシーズンだった

テイスティ本当にかわいそう
MCCはやっぱ最悪だなあ。。

7の感想・評価

前シーズン、今シーズンともに若かりしフリーダが良い。フリーダのテーマ曲も
kanakoooo

kanakooooの感想・評価

4.7
前シーズンの暴動が長すぎて少し飽きてしまったところで、ガラッと舞台が変わったこのシーズンはサクサク観られた。
最終話ではうっかりホロリとしてしまった。。

こんなにたくさんの登場人物が出てくるのに全員キャラが立ってるドラマ他にない!
新キャラのバディソン、バーブ、キャロル、ダディ、みんな濃い(笑)

前作まではそんなに好きでもなかった、フラッカ、シンディ、フローレスが良かった〜。
そして、リンダ役の女優さんがうますぎる…。もう顔がモンスターにしか見えなくて恐い。

早くシーズン7見たいけど、見終わったらロスになりそう。。
やよ

やよの感想・評価

受験期間から観始めてやっと観終わった、、、
大好きすぎるから次のシーズンが待ち遠しい!!!
ruhaketa

ruhaketaの感想・評価

Markするの忘れてた。面白かったのは間違いないけど内容が全然思い出せない…。