仮面ライダーアギトの32の情報・感想・評価

自分の周りの蘇った花々に驚く真魚。それこそ彼女自身の覚醒した力によるものだった。沢木哲也は真魚を涼の元へ連れて行き、蘇らせるよう依頼する。しかし、真魚の力をもってしても変化は現れない。一方、マンションを出た真澄の身に、恐るべき変化が……。
令ゴ

令ゴ

水のエル初登場回 人でないものは滅べばいい… ちょっと極論だよな 神の使いかと思ってたけど ある意味真っ当な悪の組織なのかもしれない カラダ・バランス飲料DAKARAの缶懐すぎる 関谷さんの幸薄地味女感好きだなぁ てかあかつき号の乗客可哀想すぎる 居場所、帰る場所 それを探す、守るアギト 実は単純な話なのかもしれない…
一般海老

一般海老

・小沢さんの言う「些細なことで落ち込んだりどうでもいいことで有頂天になったり」、思春期を言い表しためちゃくちゃ良い表現だと思う。 ・小沢さんの受け売りで話す氷川さんも冷静じゃない美杉先生も面白すぎて爆笑してしまった。 ・新キャラのはずのあかつき号の人たちが即死していくのが怖い。 ・ギルス復活良かった!
ダックス

ダックス

太一のビンタは?で笑うしかない。 ギルスが助けにきた。 ついに翔一くんと対面か? 真澄の中にいるアンノウン?がアカツキ仲間を殺したのか?
8823peメモ

8823peメモ

「難しい歳頃よねえ。些細なことで落ち込んだり、どうでもいいことで有頂天になったり。私にも覚えがあるわ」「小沢さんに、ですか?」「何よそれ、当然でしょ?」「それは…そうですが」「とにかく優しく接してあげないと。ガラス細工を扱うみたいにね。その歳頃に受けた傷は尾を引くもんなんだから」 アギトがアンノウンにやられてしまったところで、真魚の力によって蘇った涼、登場。ギルスに変身。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

真澄があかつき号の仲間の元を訪れると、目当ての人物はみな既に殺されているというショットが珠玉の出来。しかしこれが真澄の中に潜む何者かの仕業だというのは、再見でないと分かりにくい気がする。しっかし北条さんが出てこないと寂しくなってきたナァ。
スノーウルフ

スノーウルフ

32話視聴しました〜!! 救う者!?どういう事だ?? まなちゃんが!?ええ!? 翔一くん気持ちを組んであげるんだ… そういう人なんだ… まなちゃんの手が!! 小沢さんにって笑笑 氷川さんもみんなまなちゃんが心配だよね〜!! みんな悩みがあるんだ… 手が治った!! ええ!?次々と!! 観覧車いいね〜!! 謝るんか!!ビンタはやめたんだ!!帰るんだ〜!!よかった〜!! ええ!?どうした!?人格が?? 葦原くん本当に動けるようになったのか〜!!
多趣味男

多趣味男

真魚はまだ悩む 涼に手をかざすが復活せず しかも手が老化 傷回復男が死んだことでメガネ女は別のあかつき号関連の人の所へ がその女は死亡 メガネ女=関谷は別の所に行くが そこもまた死亡していた 氷川と美杉の会話がおもしろい というか家出してから美杉が面白い 必死の呼びかけに戻る決意をした真魚 関谷は何者かに乗っ取られる 関谷とアンノウンに追いかけられる真魚だけどアギトが助ける シャチのアンノウン、カッコ良い アギトがシャチに苦戦してる所に 涼復活! ギルスになって次回へ
Lenoir

Lenoir

超能力で生き返るってどうなん あと敵も強いやつしか残らんくなってきた
サムカワ

サムカワ

真魚ちゃんを取り巻く家族の物語には胸がギュッとなる。 ギルス復活。エクシードギルスっていつ出てくるんだろ