仮面ライダーアギトの35の情報・感想・評価

決死の覚悟の変身で、翔一はまた一つ別の姿を得た。ふっきれた翔一は美杉家に戻る。することはやっぱり大掃除! そのころ、涼はアンノウンが女性を襲うのに遭遇する。そこに駆けつけ、被害者を助ける謎の男、木野薫。彼こそ涼、翔一、氷川誠たちの運命の行方を大きく揺さぶる人物だった。
こたー

こたー

後遺症がなくなってた葦原さん。落ち着きを取り戻して魅力も出てきたけど、半面戦闘では荒々しさがなくなってきたような。 北條は相変わらずの憎まれ口だけど、少しずつ絆が出来上がってるイメージ。 そしてブラックジャックもビックリのダイナミック手術。木野さん登場。
令ゴ

令ゴ

次の36話に行く前にTVSPをはさむぞ バーニングフォームがもうね… バーニングライダーパンチがカッコ良すぎでしょ 『アギトとは限りなく進化する力』 ピカピカになると気持ちいいぞ!太一! ↑伏線やな笑 てかまたカラスアンノウンかよ 力を持っても目的がなければ意味がないか…涼も立派なヒーローだなぁ そして何回も名前が出てきた木野さんがようやく登場…! あぁ…自分がマオカラースーツ好きな理由は木野さんだったのかも… マサト!!
一般海老

一般海老

・マンティスロードをワンパンし、水属性の水のエルを燃やし尽くすバーニングフォームが強すぎる!カッコ良すぎる!! ・葦原に変身の後遺症なくなって本当に良かった。一安心だ ・ずっとあかつき号メンバーの中で名前が出ていた木野さんが初登場。初登場なのに、腹パンで手術権を横取りするはちゃめちゃさをいきなり見せてくる。手術前に葦原を引き止める必要はあったのか…? ・他のアギトがいるかもという示唆から同じ回でアナザーアギト登場、凄いスピード感。
ダックス

ダックス

アナザーアギト登場!! アギトよりも昭和ライダー味があるね。 北條さんがあかつき号の謎解き担当になってる。 真魚ちゃんアギトの会に首を傾げる笑
8823peメモ

8823peメモ

アマゾンの言い方で「アーギィィトー!」 ★「そうね、単純に考えれば、やっぱりアギトの正体は人間ってことになるわね。そしてアンノウンはアギトになる人間を襲っている」「アンノウンは超能力を狙ってるんじゃないんですか?」「アギトになる人間がその前触れとして超能力を使えるようになる。そう解釈すれば辻褄は合うわ」「でも、アンノウンに襲われた人って結構な数ですよ。そんな沢山の人間がアギトになるっていうんですか?」「そうね…ちょっと信じられないけど」 「小沢さん、氷川さんはおしめの取れない赤ん坊じゃないんだ。いい加減に保護者面は辞めたらどうです?」 木野薫、初登場。アンノウン被害者を涼と共に病院へ運ぶ。木野、主治医を殴り気絶させてオペへ乱入。2時間半の予定だった手術を40分で終わらせる。 涼、アンノウンにやられて変身解除。そこに木野登場。涼の前でアナザーアギトに変身。初披露。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

名前だけ登場し続けていた木野薫がついに姿を現す。現すもあまりにあっさりとしたフレームインに拍子抜けしないでもない。流れの天才外科医という木野の設定にも面食らうが、真っ黒な手術衣に身を包み、2時間半のオペを40分で済ませる辺り半分ギャグとして受け取るべきなのだろう。とはいえ揺れる木のマッチカットで回想に入るショットは気が利いている。やはり侮れない。
スノーウルフ

スノーウルフ

35話視聴しました〜!! あ!!この武器知ってる〜!!アギトとは限りなく進化する力?? ん??この人の元に戻った?? 芦原さんはもう別の所に行ったのか??あ、帰ってきてないだけだった!! 翔一くん戻ってきたね〜!! あの言葉について考えてるね〜!!アギトになる人間がその前触れとして超能力が扱えるようになる??あれ!?北條さん??氷川さんと2人で??おしめって笑笑 んん??ギルスの他にも??誰だこの人は?? この人がオペを!?40分で!? この人は一体??成功したんかい!!すごいな〜!! この男の人かっこいいな〜!!お医者さんか??ブラックジャックみたいだな〜!! 言っちゃったいけないことになってるのか〜!! この人が木野さん!?ええ!?この人も変身するの!?仮面ライダーシンみたいだな〜!!
多趣味男

多趣味男

シャイニングカリバー登場 水エルロードを追い詰める 水エルロードは闇青年の元へ 闇青年が叫ぶ、アギトぉーでopへ ギルスは変身の後遺症がなくなる G3ユニットも真実に近づく 北條さんも真実に近づく あかつき号関連で 涼はカラスアンノウンと遭遇 襲われた女性を助ける ここでやっと木野さん登場! オペが始まるが2時間半のオペを40分で終わらすという木野 すんげぇ自信だ 涼は真島と話しあう 真島がアンノウンに襲われ涼は変身 しかしアンノウンが強く変身解除される そこに木野さん登場 アナザーアギトに変身 初登場! アサルトキックのモーションで次回へ
Lenoir

Lenoir

やっと出てきた木野さん! がアナザーアギト!?
サムカワ

サムカワ

木野さんの急なオペ。シリアスな空気だけどちょっと可笑しみもあってたまらない。