カバチタレ!の1の情報・感想・評価

拍手:5回
コメント11件
Sankawa7

Sankawa7

常盤貴子と深津絵里のバディモノ⁉️ 多分、司法書士なのかな。 内容証明や法律知識で男に騙された常盤貴子救う話。 山Pが弟‼️ 保阪尚希‼️ 婦警役の篠原涼子の演技が香ばしい、😅
Negai1

Negai1

常盤貴子と深津絵里と若い山下智久と篠原涼子が見れるドラマ。見逃していたけど今視聴できて嬉しい
キラリ

キラリ

大好きなドラマがTverで無料で観れるなんて、、、😭 常磐貴子×深津絵里コンビが最高すぎる傑作ドラマ。1話がつかみとして完璧!
spoon

spoon

借金のかたとして希美を騙して北関東にある怪しげな温泉宿へ売り飛ばそうとする茸本 健司役に保阪尚輝なのが今では見られないから何気に嬉しかった!!
もずめ

もずめ

カバチタレ!有名だけど初視聴。 行政書士の話だったのか。 弁護士かと思った。 深津絵里ショートヘアやっぱり似合うな。 常盤貴子はただただ可愛い。 今はおバカな可愛い女の子よりもかっこいい弁護士役とかやってるし、イメージ全然違う。 でも2人ともかなり前のスタイリングなのに古さがあまりなくて、今見ても可愛くてかっこいい。 保坂尚輝のクズ具合も良い。 でも「信じる」ことで皆ちょっといい人になりたくなるのかもしれないね。 山Pも可愛いなぁ。 出てることさえ知らなかった。
ERI

ERI

改めて見直してるのだけど、めちゃくちゃ脚本がいい。大森美香さんすごいなぁ。このレベルの脚本とキャストの力量が揃ったドラマが、最近なかなかない。 1話にこの流れを持ってきてるあたりが凄すぎるし、テンポも素晴らしいし、セリフも毒っ気がたっぷりでくすくす笑えるし、キタキマユさんの主題歌も最高にいい。神ドラマすぎる。
「5段階でいう2の段階」 「末広がらなくなっちゃうでしょ?」
わかな

わかな

めちゃくちゃ面白い〜!!!! 「信じる者は救われない」と思っている千春と、「信じる者は救われる」と信じたい希美。2人の掛け合いが楽しくてセリフにもセンスが光る!!常盤貴子×深津絵里がシンプルに眼福すぎる 正義か悪か、「リモコン次第」な代書屋という題材も面白い!
いっかく

いっかく

ショートにメガネでエリたててるの最高じゃないか(*'ω'*)
クワハラリエコ

クワハラリエコ

スケベな常連客:板尾創路 温泉宿の女将:銀粉蝶 知的な浮浪者:大杉漣
釈迦

釈迦

保阪尚希の安定のクズ役が良い。