カバチタレ!の2の情報・感想・評価

拍手:1回
コメント9件
Sankawa7

Sankawa7

山田優と山P、篠原涼子の演技が😅 常盤貴子と深津絵里はさすがのセンター感 痴漢を突き飛ばしての傷害事件、裁判所競売物件の占有屋とか。 傷害事件云々はそもそ尻を触る痴漢自体が犯罪やろと思ったが、この頃はそんな法律なかったのか⁉️⁉️⁉️
もはや何が届くかを楽しみにしている風情さえ
もずめ

もずめ

可愛い可愛い言われてキレる山P可愛い。 山田優がダンサー志望の少女役。 どこまでも豪華キャスト。 占有屋のいる家なんて買わなくて済んでよかった。 占有屋も娘に顔向けできるようなことしてないけど、どんな気持ちで占有してるんだろ。 こういうの見ると、練馬かなんかで起きた一家殺人思い出す。 マイホームはなくても幸せはある! 包丁出したけど捕まらないようでよかった…
spoon

spoon

山Pのお尻😂 大沢ヨネ子(一子の母) - もたいまさこ ヨネ子の娘、一子でダンサー 山田優 穴を覗くとお隣さんの夫婦が仲良く踊ってる〜😂  競売物件に占有屋 カバチタレ!日本男児に何可愛い言うとんじゃボケ! ラストの2人でダンスも良かった〜
ERI

ERI

常盤貴子さんの可愛らしさ、半端ない。山田優ちゃんとマイホーム。結局、号泣してしまった。
わかな

わかな

「カバチタレんなよ!!!!!」 マイホームは買えなかったけど、家族としてひとつ踏み出した大沢一家 THE女の敵の依頼を受けてモヤモヤする栄田さんが◎ 点取るためだけに切符切って、二人乗りは見逃す婦人警官篠原涼子もいいね
いっかく

いっかく

『スローダンス』のときにも気になったけど、大根やら棒読みやらがちゃんといるんだね(꒪⌓꒪)
クワハラリエコ

クワハラリエコ

マイホーム包丁おばさん(隣人):もたいまたさこ その娘:山田優 ダンス回
釈迦

釈迦

山田優の棒読み。 そんなに価値ある家とは思えない。