ブラックリスト シーズン8を配信している動画配信サービス

『ブラックリスト シーズン8』の

シーズン8

ブラックリスト シーズン8が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Leminoレンタル初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ブラックリスト シーズン8が配信されていないサービス一覧

ブラックリスト シーズン8が配信されているサービス詳細

ブラックリスト シーズン8

Prime Videoで、『ブラックリスト シーズン8はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ブラックリスト シーズン8

Rakuten TVで、『ブラックリスト シーズン8はレンタル配信中です。

なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ブラックリスト シーズン8

Leminoで、『ブラックリスト シーズン8はレンタル配信中です。

レンタル
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ブラックリスト シーズン8

Netflixで、『ブラックリスト シーズン8は見放題配信中です。

見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ブラックリスト シーズン8の作品紹介

ブラックリスト シーズン8のあらすじ

世界中の犯罪者たちと裏取引をし、犯罪コンシェルジュと呼ばれる最重要指名手配犯レイモンド・“レッド”・レディントン。彼はFBI捜査官エリザベス・“リズ”・キーンを指名し、自分の持つ“ブラックリスト”からFBIも存在を知らない犯罪者“ブラックリスター”の情報提供を申し出る。エリザベスは⾯識の無いレディントンから指名されたことに⼾惑うが、紆余曲折を経て、本物のレディントンが実の父親であること、現在のレディントンの正体を探るうちに⺟親カタリーナが生きていることや、祖父であるドムの存在にたどり着く。ドムからレディントンの正体はカタリーナの幼馴染であるイリヤだと聞かされたエリザベスだったが、後にレディントンはイリヤでないことが判明し、正体は不明のままとなる。カタリーナから真実を聞かされたエリザベスは、レディントンに対して怒りや復讐⼼が強くなる。そんな中、新たなブラックリスターの次の標的がカタリーナであると情報をつかんだエリザベスは、ブラックリスターを捕まえるために奔走。しかし、その情報はカタリーナが流した嘘の情報だった。彼⼥は自分の知りたい秘密を全て聞き出すために意識不明の重体から意識が戻ったドムを誘拐するため、ブラックリスターを利⽤するつもりだったのだ。利⽤されたエリザベスは激怒するが―。

ブラックリスト シーズン8の製作総指揮

ブラックリスト シーズン8の出演者

『ブラックリスト シーズン8』のエピソード情報

ロアノーク

昏睡状態だったドムは、レッドの管理下にある倉庫の中で治療を受け続け、目を覚ます。レッドは“ロアノーク”を捜すようチームに指示をする。“ロアノーク”は、鮮やかな手口で人を消す仕事を請け負う伝説的な犯罪者だった。一方リズは、チームと共に動きながらも、カタリーナ・ロストヴァとひそかに連絡を取り続けていた。

カタリーナ・ロストヴァ(続編)

リズとカタリーナはドムを拉致し、真実を教えるように迫る。なかなか口を割らなかったドムだが、カタリーナの罠にかかり、真実を話してしまう。真実を知ったカタリーナは、隠れ家から逃走。タウンゼントの配下に連絡し、情報と引き換えにレッドから守ってもらおうとする。しかし、カタリーナが取引場所の公園へ行くと、そこで待っていたのはレッドだった。

16オンス

目の前で、カタリーナがレッドに撃たれるのを見たリズ。その後、自分の留守番電話に、レッドと死ぬ前のカタリーナの会話が入っていることに気づく。その会話を聞いて、リズはレッドを殺すことを決意する。一方レッドは、ドムの葬式をすると言ってリズを呼び出す。復讐の鬼と化したリズは、これをチャンスと捉えてレッドに会いに行くが…。

ブラックリスター No.1

リズはレッドの配下を引き抜いて自分の仲間にしようとするが、なかなかうまくいかない。しかしスキップという男がレッドを裏切り、リズの仲間となる。スキップの力を借り、リズはレッドから大金を奪うことに成功する。裏社会に足を踏み入れたリズは、チームからも追われる身となる。そしてレッドが“東の友人”と呼ぶ謎の人物も、リズの動きを危険視していた。

フライボーグ・コンフィデンス

ある日の深夜、何者かが、レッドの荷物を管理していた銀行の支店長カールを襲う。チームは、犯罪者の口座をターゲットとしている集団“フライボーグ・コンフィデンス”を追うことになる。そんな中、過去にチームが牢屋へ入れた、とある男がすご腕の弁護士を雇った。彼の要求は情報提供者としてリズを出廷させろというものなのだが…。

ウェルストーン・エージェンシー

グレンが亡くなり、レッドは彼の最後の願いを叶えるために奔走する。一方、リズの行方を追うため、レッドとチームは協力する。手掛かりを得るため、アラムが犯罪者専用の通訳派遣会社に、通訳として潜入する。パクの友人が放火によって命を落とし、パクは犯人の男を半殺しにしてしまう。困った彼女は男の始末をレッドに頼み、彼に大きな借りをつくる。

ケミカル・メアリー

レッドは次のブラックリストの人物として、化学兵器のブローカー“ケミカル・メアリー”ことメアリー・ブレマーの名を挙げる。それは、リズがメアリーを捜しているためであった。そんな中、クーパーはラキーティンという名のハッカーの情報を得ようと、下院情報委員会の委員長に会いに行く。そして、ラキーティンはロシアのスパイN13とつながっているという話を聞く。

オグデン・グリーリー

アメリカの国防に関して、重要な情報を持っている男が失踪する。彼が闇市場で情報を売るのを阻止するため、レッドとチームが動く。そんな頃、クーパーに政界進出の話が持ち上がる。引退する上院議員の後任指名を受けてほしいという打診があったのだ。レッドは公園で、野鳥を愛する女性アンと知り合う。すっかり意気投合するが、2人が住む世界はあまりにも違っていた。

シラノイド

リズがレッドの貸金庫から盗んだUSBにはラキーティンというハッカーが集めた情報が入っていた。これらの情報を知ることができる人物の誰かがアメリカの裏切り者だと考えたクーパーはチームに調べさせる。一方レッドは何とかリズと接触しようとするが、なかなかうまくいかない。そんな頃、リズから真実を聞いたというタウンゼントが、レッドに宣戦布告をする。

ドクター・レイケン・ペリロス

ルディガーの元を訪れていたレッドとデンベは、タウンゼントの手下たちに急襲される。そしてデンベが拉致されてしまった。サコースキー・アーカイブに関する情報を聞き出すため、タウンゼントはドクター・ペリロスを使ってデンベを拷問する。デンベの行方を必死に捜すレッド。彼はデンベを助けるため、タウンゼントにある交換条件を申し出る。

キッド船長

肝試し中の少年が、空き家に隠してあった麻薬を吸い込み中毒になる。空き家に麻薬を隠していたのは通称“キッド船長”で、違法な品物の売り手と買い手をつなぐ男だった。彼は品物を受け取るとそれを隠し、GPSタグをつけて“宝探し”をさせるのだ。そんな彼が扱う“品物”が、サウジアラビアのとある活動家で、アメリカに亡命してきた女性だった。

ラキーティン

アメリカ政府内に潜むロシアのスパイ、ラキーティン。その正体を突き止めようとするクーパーに、命の危険が迫る。クーパーを助けるため、レッドはやむなくラキーティンをFBIに売る。しかし、ラキーティンはレッドの秘密を知る人物だった。彼が逮捕されたことで、今度はレッドに危機が迫る。レッドは、自分に借りのあるパクを使い、ラキーティンが供述するのを阻止しようとする。

アン

レッドはカンザス州に住むアンの元を頻繁に訪ねるようになっていた。アンの親友で警察官のロイスはレッドの素性が分からないことで幾度となく釘を刺していたが、アンは聞く耳を持たなかった。またデンベも、レッドに、何度もアンを訪ねるのは危険だと警告していたがレッドも警告を聞かなかった。アンとの楽しいひとときを過ごすレッドは、見知らぬバンが止まっているのに気づきアンと別行動を取るが…。

不運

フリーランサーを釈放させたり、メアリー・ブレマーを助けたり、リズの一連の行動はすべてタウンゼントに近づくためのものだった。タウンゼントには強大な力があるし、彼はレッドを憎んでいた。そこでタウンゼントと手を組み、レッドを潰そうとしたのだ。アンの家で穏やかな時を過ごしていたレッド。無防備な彼を、タウンゼントとリズが襲う。そして悲劇が起こる。

ロシアン・ノット

レッドは暗号文が掲載された看板の写真を持ってきて、これがリズとタウンゼントの通信に使われていると言う。暗号を解くにはソ連製の解読マシンが必要だということでチームはベラルーシの博物館へと飛ぶ。そんな中、レッドとデンベは思いがけない人物に呼ばれる。一方タウンゼントは、リズの彼に対する忠誠心を確かめようとしていた。

ニコラス・オーベンレイダー

N13について調べていたリズとチームは、レッドが頻繁に会っている人物を突き止める。それがSVRのステパノフだったことから、レッドはロシアのスパイではないかという疑いが生まれる。クーパーはリズにステパノフを確保させようとするが、その動きはタウンゼントに伝わっていた。彼はレスラーの携帯電話を盗聴していたのだ。ステパノフはタウンゼントの手に落ちる。

イワン・ステパノフ

タウンゼントにさらわれた東の友人ステパノフを何としてでも救いたいレッド。レッドは大泥棒のプリヤ・ラガーリをタウンゼントの組織に侵入させる。タウンゼントと会ったラガーリが話を詰めていると…。一方リズはタウンゼントと共にステパノフを拷問している廃虚に向かっていた。レッドの指示で彼らを尾行していたラガーリは建物の中に入る。

プロテアン

レッドを倒すという共通の目的のため、手を組んでいたリズとタウンゼント。しかしステパノフから真実を聞き出したタウンゼントは、突然 リズの命を狙うようになる。リズを捕まえるため、タウンゼントは殺し屋のプロテアンを雇う。彼はリズの大切な人たちの命を、次々と奪っていく。形勢逆転でリズは殺し屋を捕まえ、タウンゼントの居場所を聞き出そうとする。しかしその時、リズはレスラーたちに包囲される。

バルタザール・“ビーノ”・ベイカー

非常に貴重な“荷物”をひそかに運ぶため、レッドはビーノという男に助けを求める。彼は法の網の目をくぐって、物を運ぶやり手の元殺し屋だった。レッドに脅されて、ビーノは仕方なく頼みを聞く。ビーノのチームの連係が功を奏し、順調に“荷物”は移動を続ける。しかしこの件にタウンゼントが絡んでいることを知ると、ビーノは急に態度を変える。

ゴドウィン・ペイ

FBIに拘束されたリズは“箱”の中に入れられる。しかし、レッドは“郵便局”の屋根を突き破り、箱ごとリズを奪う。リズはレッドに拘束されるが、そこにはタウンゼントの腹心ゴドウィン・ペイジがいた。“レッドの居場所を知らせる”と、タウンゼントへの伝言を託し、リズはペイジを逃がす。何も知らないレッドは、すべてを話すため、リズをプライベートジェットに乗せる。

ナチャーロ

リズがレッドに連れていかれたのはラトビアにあるシェルター。そこはレッドが世界中から集めた情報を分析させている“ブラックリスト”本拠地だった。レッドはそこで自分とステパノフの関係、サコースキー・アーカイブのことなどを伝える。そしてリズがずっと知りたがっていたカタリーナや父親のことなど、彼女の過去が明らかになるのだった。

カニェーツ

タウンゼントとの戦いに勝ったものの、リズを狙う者はこの先も後を絶たないと思われた。レッドは、リズの安全を確保するため、彼女を自分の後継者にしようとする。しかしそのためには、犯罪者たちに一目置かれる存在にならなければならない。そこでレッドは、ある計画をリズに伝える。それはなんと、リズに自分を殺させるというものだった。

『ブラックリスト シーズン8』に投稿された感想・評価

たむ

たむの感想・評価

衝撃だらけの『ブラックリスト』の中でもシーズン8は最大の衝撃が起こります。
集大成と言っても良いと思います。
途中までエリザベスがあっち行ったりこっち行ったり、出てきたり出てこなかったり、伏線張り巡らせてのクライマックスは圧巻です。
お馴染みのレイモンド・レディントンの膨大な知識量とついに現れるブラックリストそのものも衝撃です。
シーズン8もやっているとちょっとだれてくるものがありますが、クライマックスで一気に取り戻していく辺りの構成は、海外ドラマの凄さ。
シーズン9も10も続いているとのことですが、ここからまた何を始める気なのかレディントン…な凄まじいシーズンですね。
自分の中でシーズン1の終盤から面白さが加速💨
そこからどっぷりハマった海外ドラマ!

ここまでシリーズ長いと、いつもあまり完走できないのですが、今作は観れてしまった!

1話1話の完結した犯罪+
裏で繋がってゆく大きな真実✨

賢くて頭がキレる人と一緒に行動(視聴)していると、自分も賢くなった気分に🤤・・・笑❤️

シーズン3と7が好きで
8の衝撃が大きすぎた😭‼️

全編面白いけど、メンバーに感情移入してどんどんハマってゆく!!

何を話してもネタバレになりそうで内容には、うまく触れれない( ・᷄ὢ・᷅ )💦

シーズン9 Netflix配信1年くらい待つか・・・スーパードラマTV勢いで加入しちゃうか・・・迷う〰︎😵‍💫
ポチ

ポチの感想・評価

トムがいなくなってからのブラックリストは、レッドの正体が1番の問題だった気がする(๑´ ³`)¸¸♪
また、こん展開を引きずるのかと思いきや……やっぱり目が離せない面白さだから、しっかり見ちゃうんですよね🎶

今回はリズが真実を知る為に、危ない事にも計画的に取り組むっ!!

彼女が知りたかった"真実"とは!?
ラストがこうなるなるなんて、ちっとも知らなかったもんだから……信じられなくて、何回か見直した( °Д°)💦
次のシーズンからどうなるの!?
……きっと見ちゃうんだろうなぁ。。。

『ブラックリスト シーズン8』の別シーズン

ブラックリスト シーズン1

42分

4.1

最重要指名手配を受ける超A級犯罪者レイモンド・“レッド”・レディントンが突然、何の前ぶれもなく FBI本部にみずから出頭し、特殊作戦本部で厳重に拘束される。レッドは、ある人間としか話さない…

ブラックリスト シーズン2

4.1

“黒の正義”レッドと凶悪犯罪者ベルリンの戦いは激化。FBIや犯罪者、さらにはレッドの過去を知る重要人物までも巻き込み、全面戦争へと発展してしまう。一方、思いがけない形で愛する者を失ったエリ…

ブラックリスト シーズン3

4.1

司法長官コノリーの殺人容疑がかけられ、容疑者として追われる立場になったリズ。命をかけてリズを守ろうとするレッド。 町中に非常線が張られる中、2人は変装、最新技術を駆使した捜査かく乱など、あ…

ブラックリスト シーズン4

4.1

エリザベス・キーンの父親であることを名乗り、彼女とその娘アグネスを誘拐した謎の人物アレグザンダー・カークから、エリザベスたちを取り戻そうと、レディントンとFBIがダイナミックな救出劇を展開…

ブラックリスト シーズン5

ジャンル:

自分を裏切ったミスター・キャプランの策略によって、レディントンが長年かけて築き上げた犯罪ネットワークは崩壊。“犯罪コンシェルジュ”として暗躍して稼いだ財産も全て失って無一文になったレディン…

ブラックリスト シーズン6

2019年04月30日

ジャンル:

世界中の犯罪者たちと裏取引をし、犯罪コンシェルジュと呼ばれる最重要指名手配犯レイモンド・“レッド”・レディントン。彼はFBI 捜査官エリザベス・“リズ”・キーン を指名し、自分の持つ“ブラ…

ブラックリスト シーズン7

2020年04月28日