ブラックリスト シーズン3のドラマ情報・感想・評価

ブラックリスト シーズン32015年製作のドラマ)

THE BLACKLIST SEASON 3

司法長官コノリーの殺人容疑がかけられ、容疑者として追われる立場になったリズ。命をかけてリズを守ろうとするレッド。 町中に非常線が張られる中、2人は変装、最新技術を駆使した捜査かく乱など、あらゆる手を尽くして強固な包囲網からの 脱出を図る。一方、彼らを追うFBIも、レスラーの指揮下でもう一歩のところに迫るのだが…。 追う立場から一転、追われる身となったリズ、彼女を守るレッド。2人の逃亡劇がいま始まる―――。

企画

• ハリー・レニックス

「ブラックリスト シーズン3」に投稿された感想・評価

konitam

konitamの感想・評価

すきすきだいすきレディントン
デンベもアラムもだいすき
トムもすきになり始める
後半はちょっとだれるけど、逃亡劇、結社との闘いが最高に面白いのでちゃらです。
fun

funの感想・評価

逃亡に次ぐ逃亡。
追い詰められながらも無実を証明するためにレッドとその仲間たちと駆け巡る。
いろいろとまさかの展開の連続でした。
ちょっと雑誌でネタバレしちゃってたところがあったのでそれがなかったらもっとハラハラドキドキ、涙したりとかできたのかなと思うと残念。
ハ

ハの感想・評価

シーズン2よりすきかもだった
先が気になってどんどん見ちゃう
スエキチ

スエキチの感想・評価

いやーおもろい
モジタバイめっちゃいいやつで好き
レッドに思春期のガキみたいだって言われるとこめっちゃ好き
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

リズとレッド、そしてミスターキャプランの運命が大きく動き出し、そして過去の「真実」も徐々に分かっていくシーズン4。そのせいか少し切ない展開がドラマチックに彩ってくれる。
Misato

Misatoの感想・評価

18話。
映画のようにハラハラドキドキする。展開が読めない!間違いなく最高のドラマ!
MaoKwd

MaoKwdの感想・評価

食事もトイレも睡眠も忘れるほど面白いです。
シーズン1〜2に比べて一番おもしろかった気がする
HARUHI

HARUHIの感想・評価

あ〜〜〜〜ひさしぶりに見たいなあレディントン!海外ドラマそんな見てないけど、その中でもこれはいちばんおもしろい!ほんまにおもしろい!!ほんまに見てほしい!!
tcitr

tcitrの感想・評価

ブラックリストを毎日観ていたとき、ふと「アレクサンダー・カーク」っていう名前が頭に染み込みすぎて、あれ、誰だっけ?歴史上の人物だっけ…っていうことがあった