ブラックリスト シーズン3のドラマ情報・感想・評価

「ブラックリスト シーズン3」に投稿された感想・評価

MIDORI

MIDORIの感想・評価

FBIの追う凶悪犯罪者がリズになったシーズン。とにかくトムがカッコよすぎる。トムファン必見のシーズンです。
DAMARA

DAMARAの感想・評価

観ました〜「局長」前後編😆

ドキドキして息がハアハア

局長だけに、というか偶然にも局長が上岡龍太郎さんにそっくりで、上岡局長✨と心で呼んでおりました(笑)

その上岡局長をチームプレイでやっつけて晴れてリズは自由の身✨
まるで、仲良し親子のようになった、リズとレディントン

そして我らがハロルド復活です✨

で、ヒッチンをどうするのか…
この方、たぶんグッドワイフとかの敵弁護士役の女優さん
意地悪役がお上手

もちろんドラマでしか知らないけれど、FBIやCIAでイキイキお仕事する、要職のおばちゃんたち…

リアルでもそうなんだろうか?

しかも、別の組織でも権力を握ってるとかホントにすごい🤔

私は同じおばちゃんだけど、息子の朝練のために早起きして、洗濯して、床磨いて、牛すじ煮たら、良い仕事したぜぇ〜という感じ(笑)
Ryusuke

Ryusukeの感想・評価

リズの感情が毎回変化しすぎ。
トムキーンもそうだしレイモンドに対しても毎回性格変わるからこういう女性と一緒にいると大変。。

レスラーとかデンべとかかっこいい人いるけど、おれの一押しはバズかな。(レイモンドの仕え役)
sugarchild

sugarchildの感想・評価

やっぱりリズウザいな、と思ったり、なんでいつの間にかトムこんなに受け入れられてんのよ、は?ファミリー⁇と気になる点も多いけど、山場もあったし面白かった。
そして、やっぱりレスラーが好き。

レディントンはこじらせ過ぎ。セクシーだから許すけど笑
konitam

konitamの感想・評価

すきすきだいすきレディントン
デンベもアラムもだいすき
トムもすきになり始める
後半はちょっとだれるけど、逃亡劇、結社との闘いが最高に面白いのでちゃらです。
fun

funの感想・評価

逃亡に次ぐ逃亡。
追い詰められながらも無実を証明するためにレッドとその仲間たちと駆け巡る。
いろいろとまさかの展開の連続でした。
ちょっと雑誌でネタバレしちゃってたところがあったのでそれがなかったらもっとハラハラドキドキ、涙したりとかできたのかなと思うと残念。
ハ

ハの感想・評価

シーズン2よりすきかもだった
先が気になってどんどん見ちゃう
スエキチ

スエキチの感想・評価

いやーおもろい
モジタバイめっちゃいいやつで好き
レッドに思春期のガキみたいだって言われるとこめっちゃ好き
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

リズとレッド、そしてミスターキャプランの運命が大きく動き出し、そして過去の「真実」も徐々に分かっていくシーズン4。そのせいか少し切ない展開がドラマチックに彩ってくれる。
Misato

Misatoの感想・評価

18話。
映画のようにハラハラドキドキする。展開が読めない!間違いなく最高のドラマ!