ブレイキング・バッド SEASON 1に投稿された感想・評価 - 169ページ目

『ブレイキング・バッド SEASON 1』に投稿された感想・評価

シーズン1はそこまで面白くないが、シーズンが進むにつれてどんどん面白くなって、いずれは傑作に化けるので観なきゃいけません。

久しぶりにシーズン1のジャケット見て、髪があることに違和感を覚えました(笑)
ぺん

ぺんの感想・評価

4.7

遂にドラマレビューが追加された!

ブラックユーモア満載の社会派ドラマ。
このパンツおじさんのパッケージからは想像もつかないほどハマりました。
シーズン1は少々進みが遅いけれど、ここを乗り切れば後は…

moosan

moosanの感想・評価

凄く興味を引くが、脚本家がストライキを起こして7話までしかシーズンに納めれなかったらしいけど、

シーズン2から一気に物語が加速します。
pachi

pachiの感想・評価

4.6
お化けドラマ記念すべきシーズン1
やってることは悪いこと
でも起きるのは三谷幸喜映画のようなコメディ。
黒い笑いに抱腹絶倒間違いなし。
tai

taiの感想・評価

今まで観たドラマの中ではダントツベスト!ブルーレイBOXを買って2回目はシーズン1から更に楽しめた。
リアリティを出すために有名じゃない俳優を使ってる製作者の意図もええし、人間味があってドラマティッ…

Tatsu

Tatsuの感想・評価

スロースターターだけど、オフビートなユーモアと設定オチにはさせない容赦なさが同居したとってもよくできてるファーストシーズン。
らくだ

らくだの感想・評価

今まで観たドラマでダントツで面白かった。

シーズン1はちょい退屈でシーズン2観るまでに半年空けたけど、そこからエンディングまで3週間かからなかった。
rikki929

rikki929の感想・評価

最後はなんかちょっと無理やりな気もしたけど、うまくいっちゃうとこが見てて安心できて面白かった
とりあえず記録。
偉大なるドラマのスタートは、個人的に少し退屈したエピソードもあったけど、導入・背景説明としてはもちろん素晴らしい出来。
yakko

yakkoの感想・評価

4.7
傑作ドラマ。沢山ドラマ観てきたけどベスト5に入る!本当に面白いです!