ブレイキング・バッド SEASON 5の7の情報・感想・評価

エピソード07
私の名は…
拍手:20回
コメント25件
さいじょう

さいじょう

ウォルターほんま嫌いなるわ笑 ほんまギリ耐えてたのに笑 マイク好きやったのにー
KEiGO

KEiGO

このコメントはネタバレを含みます

マイク…いいキャラだったのに遂にここで…。 この作品は川の使い方が上手いな。象徴的なシーンで川が流れる。
hanaka

hanaka

まじクソウォルター、、、サイテー
きりだんご

きりだんご

このコメントはネタバレを含みます

ウォルターがジェシーを引き留めようと「メス作りをやめたらお前には何も残らない」と力説するけど、見ている全員が「それはお前の事だ」と思っている。 そしてマイクの最期。 あのマイクでも油断してしまうのか。ウォルターにはまだ少し心を許していたのか…
メタ

メタ

Now, say my name. ・マイクが抜ける。抜けたがるジェシーをウォルターが引き止める。ウォルターは、メスの帝王になりたくてうずうず。 ・マイク...。去り際までかっこよすぎる男。陽と川。自然。
MC

MC

ウォルターないわあ😡
ちんた

ちんた

マイクとジェシー🥲🥲🥲🥲❤︎❤︎
mFreePalestine

mFreePalestine

マイクの言う通りだよ、、
楊沢

楊沢

マイクまで殺したらもう破滅しか残らないよ、ウォルターはもうこの仕事に関してめちゃくちゃ頭冴えるようになってるけどこれから大丈夫なのか
多浪女子高生

多浪女子高生

ハイゼンベルク
辛辛人

辛辛人

許すまじ…
yun0309k

yun0309k

最悪😭 ウォルター最低😭 あのサイコ野郎、完全に殺人鬼化してる 笑 マイク、、、 孫を見てる時の普通のおじいちゃんみたいに優しい顔になる瞬間のマイクが大好きだったのに😭 マイク、最後までかっこよかったよ😭
らき

らき

12/11 ジェシーがただただ幸せになってほしい。
もりげし

もりげし

このコメントはネタバレを含みます

マイク…自分を撃ってべらべら喋るウォルターに「黙れ、静かに死なせろ」はカッコ良すぎるって…。 ウォルターまじでどんどんサイコになってくし🙄せめてジェシーだけはもう関わらないようにして早く逃げてほしい。 にしても、確かに弁護士はあっさり口を割りすぎだとは思った。そりゃソウルグッドマンも御立腹になりますわ笑
ひま

ひま

めちゃくちゃサノバビッチやんもうほんまふざけんといて
na2

na2

おまえは完全にハイゼンベルクや
内田眞由美

マイクが一番好きだったのに(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
tulpen

tulpen

このコメントはネタバレを含みます

静かな川岸でのマイクの最期は 絵画を見ているようだった。 死に様までカッコ良かった。
チョコミント

チョコミント

マイクの話だけまた見返そうかなぁ😮✨ スピンオフ観てて本家がまた気になってきた
ShinKato

ShinKato

食卓でスカイラーにシカトされるウォルトは「お、これネタに盗聴器回収すっか」ってくらいにしか思ってないんだろう。どんどん嫌いになる。 マイクの件は迂闊過ぎないか。どんどん嫌いになる。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

真似する人がでてくる。 マイクの存在はでかいよね… ウォルター罪の意識なくなったな。 偉くなった気になっている。 大切なものを失う人ってきっと 今のウォルター状態なんだろう。 マイクまで撃って破滅だ。 ジェシーも離れていく。
りょうすけ

risa

マイクぅぅ߹ᯅ‬߹
Junpei

Junpei

ついにマイクの最期。ウォルターが引き金を引いた瞬間は背筋が凍った。マイクのラストシーンは印象的。