ジ・オフィス シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ジ・オフィス シーズン2」に投稿された感想・評価

3、4、5、6、を見たのかな
ナニコレ?上司ツラ…もうみたくない😰
でも、ティムがアホでかわいすぎて…みないわけにいかない…
で、みてしまいました。
で、結果、他も見たい🙄…
ていうかシゴトしろよって何回も言っちゃう
たんこ

たんこの感想・評価

S1よりすごい笑えた。酷すぎるブリティッシュジョークに身体が慣れてきてしまっているのか…なんかクセになるんだよなぁ。そもそも、"人の嫌なところとか気持ち悪いところを見て陰で笑う"モキュメンタリーっていう、英国人の笑いの性質が性格悪すぎて草よね

にしてもデイヴィッドが救いようなさすぎて本当に無理だな。マが可愛かったから見れたけど。マがとにかくかわいい。ずっと悪戯して笑ってて欲しいしフラれて凹んでほしい
Yuta

Yutaの感想・評価

笑えるんだけど、「意外といい所もあるんじゃ?」的な展開もハートウォーミングな出来事も一切ないまま終わってしまった。
20年前のオリヴィアコールマンを発見。ライター兼ディレクターのスティーブンマーチャントもアホな役やってた。
minmin

minminの感想・評価

デヴィッドの痛さがさらに増し増し。アメリカ版のマイケルは嫌な奴でも愛すべきキャラだけと、デヴィッドは好きになれないし同情もできない。
誰かがとんでもないことを言っている時に背後に写ってるティムのリアクションが可愛くてそっちに注目してしまう。
なんだかんだで面白くてシーズン2も一気見。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

US版も全部見てしまって余韻に浸ってたから、こっちもあっという間に見終えた
マーティン・フリーマン好きだからティムは好きだけど、お気に入りがまだ見つけられずにいる、、
デヴィッドがきついなぁ、、差別発言も行動も絡み方も、、でも嫌いまではいかない微妙な感じ
林檎

林檎の感想・評価

とにかくギャレスくんがキレッキレすぎて大変可愛かった。ラブコールのシーンは声出して笑ってしまった。
ティムはなんやかんやギャレスのこと大好きなんだなあと、今シーズンはひしひしと感じる。ただ、レッド・ノーズ・デイのギャレスとティムのやりとりは、もう、アウト笑

最終回を見終わってこれで終わり!?と慌ててディスクを確認した。なんとも言えない終わり方だった。
総支配人

総支配人の感想・評価

リッキー・ジャーヴェイス演じるデイヴィッドがいらんこと言ったあとの気まずさを楽しむドラマ
ぱりぱり

ぱりぱりの感想・評価

また一気見

ネタがパワーアップしててS1ではネタ自体は面白くなかったはずなのにS2では笑っちゃう

デイヴィッドはライバル(?)が現れてからみんなの目を気にしすぎるようになって今まで勘違いしていた事実に気づき、少し可哀想
一方でギャレス、キースは絶好調笑
他にもスウィンドン組の一部の社員がスラウ化していくのも面白い

ティムとドーン!
仕方ないって頭では分かっていても、誰かに当たったり自分を責めたりしないで、地道に働いていて偉い...!
tbthbchanc3

tbthbchanc3の感想・評価

カメラのキメポーズが笑っちゃった。

虹を見たければ雨をやり過ごせとか、ティムのサイコロの話とか、納得した。
安定して面白かった!本当にしょうもない職場だけど笑、ドーンのポジションで働いたら毎日楽しそう。ギャレスの見た目がめちゃくちゃイギリス人でなんか気になって目で追ってしまう🇬🇧