刑務所のルールブック/賢い監房生活(原題)の12の情報・感想・評価

伊勢海老

伊勢海老

ハニャンとユ大尉の喧嘩おもろい 所長の好感度🆙 ペン部長の長袖の秘密、良い人がゆえに苦みも沢山あるんだろうなと
akitefilm

akitefilm

所長はちゃんと周囲が見えている人だったのか! 薬学部卒のハニャンくん頼りになる〜!
たらこ

たらこ

幼い頃から一緒に育ってきた彼女の誕生日間違えるか普通??? 恋愛要素なくても面白いのに
マドゥナ

マドゥナ

ジホとのシーンいらなくない?つまらん。
ゆきみ

winotake

所長!
xoxo

xoxo

所長見直したぜ!、、、一瞬だけw
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

またアホな刑務官がいて📱みられたよ。 弟の再審のために仕事を失う😔 ペン部長火事にトラウマ🔥 所長が珍しくまともな発言。 ペンをとばそうとするのに必要だと! 誕生日間違えはきついなぁ。 ハニャン💊の違いに気づいた! ジェヒョク妹のことを記事にするなと。 お涙頂戴嘘情報が錯綜。 自分を殺しかかったやつに捕手を頼む…
まるもち

まるもち

※懲りないドンホ、配膳係のソジを買収してドーピングさせようと、薬をジェヒョクに盛る←薬学部ハニャン!薬に気づくお手柄! ※ペン部長、10年前の刑務所火災で受刑者を亡くしたトラウマが。大火傷した為に真夏でも長袖。受刑者を大事にする良い刑務官。 ※ユ大尉の証人チュ上等兵(ユ大尉に恩義がある)他の証人探すもなかなかうまくいかない。やっと2人証人を得たけど、大丈夫かな、、、。 ※球団再契約こぎ着けました! ジュノとジェヒはいい感じなのに対して、ジェヒョクとジホはすれ違ってる。 正直、ジェヒョクのラブストーリーは必要やけど、キスシーンはいらないな 笑
うめこ

うめこ

所長さんの価値観にスカッと拍手👏✨ 最後のキム選手の発言には驚いた🤣やっぱり考えたはることが違う❣️ 「トップに立とうと思わず適当にやればいいんだ」