as映画ドラマ紹介

Marvel ルーク・ケイジ シーズン1のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

ルーク・ケイジ1話鑑賞!
ルークはポップの理髪店の雑用とハーレム・パラダイスの皿洗いを掛け持ちして働いていた
ルークはヒーローって柄じゃないけど事件に巻き込まれて行くのかな
銃弾は手の中で撃たれても平気だし殴ったやつの腕は折れるしもしかして前より硬くなってる?

ルーク・ケイジ2話鑑賞!
ポップの理髪店にコットンマウスがやってきて髭を剃りを頼みチコが現れたら教えてくれと言った
コットンマウスはポップに少しは情があったのかな
ハーレムはヘルズキッチンより危険な街みたい
守りたかった人を守れなかったルークはこれからどうなるかな

ルーク・ケイジ3話鑑賞!
ルークはポップの店でチェスをやっていた客ボビー・フィッシュに会う
ルークのヒーロー活躍開始!
かなり力任せなやり方だけど人がぶっ飛んでいくバトルは見応えあり
ルークはコットンマウスからも警察からも追われる身となるだろうけど大丈夫かな

ルーク・ケイジ4話鑑賞!
無実の罪でシーゲイト刑務所に服役していたカールはスクワブルズと仲良くなる
ルークは元警察官だったのか
刑務所でスクワブルズに殺す前によく考えろって怒られてるのは笑った
ルーク・ケイジの能力がどのように身についたのかやっと語られた!

ルーク・ケイジ5話鑑賞!
ヘルズキッチンで仕事をなくした看護師クレアは故郷であるハーレムに戻って来る
ヒーロースーツの方はなし?
理不尽に怒られて可哀想だけど言い返さずちゃんと取り返してあげるルークは優しすぎる
クレアがまたルークを手助けしてくれるのかな

ルーク・ケイジ6話鑑賞!
スカーフ刑事はコットンマウスを武器を渡す代わりに10万ドルを払えと要求する
ルークとクレアのコンビ!
あれだけ撃たれたらさすがにルークが効かなくても怒るよね
ミスティの汚職を白状させる手口賢い
ルークは全速力の車でも止められるのか

ルーク・ケイジ7話鑑賞!
ルークはコットンマウスに呼び出され本名と服役していたことを知っていると言われる
ルークって毎回銃で乱射されるたびに服新しくしてたんだ。。
本当にやばいのはコットンマウスではなくマライアなのかもしれない
そして遂にあの銃が使われたか

ルーク・ケイジ8話鑑賞!
クレアが救急車でルークを運んでいる途中ダイアモンドバックに再び攻撃され救急車は横転する
ルークを撃たれてもボケる元気はあるんだね
大ボスのダイアモンドバック登場!
ルークに助けてもらったのにそれはないよミスティ!
クレアはいい人すぎる

ルーク・ケイジ9話鑑賞!
ルークはごみ収集車の中で意識を取り戻し自力で外に這い出る
ルークはすっかり悪者扱いされるようになってしまった
2発撃たれても警察相手だと余裕のルークはやっぱりタフ
ルークって貝の硬さだったのね
ルーク復活作戦開始!上手くいくかな

ルーク・ケイジ10話鑑賞!
心臓が止まったルークに刺激を与えるためクレアは通電した電気コンロを酸の風呂に投げ入れた
ルークとウィルスは本当に兄弟だったのか
ウィルスの作戦に警察がまんまと引っかかって大騒ぎになってるじゃん
ここまで勢いづいたマライアを止められるかな

ルーク・ケイジ11話鑑賞!
ルークは撃たれてケガをしたミスティを抱えて秘密の地下室に身を隠す
ルークは守るために力を使う!
ユダを持っている相手には太刀打ちできないしあの手袋でやられたらルークのせいだと思われるし。。
早く誰かルークの無実を証明してあげて

ルーク・ケイジ12話鑑賞!
ルークは移送中の警察車両から逃げる途中に強盗の被害に遭っている人を助ける
ルークに手錠なんか意味ないよね
ルークはヒーローのつもりはなくても人を助けるという行いは必ず自分に返って来る
穴あきパーカーがトレードマークになっているのか

ルーク・ケイジ13話鑑賞!
ルークと特製スーツを着たウィリスの力は互角で壮絶な打ち合いになった
ルークがヒーローになったわけではなく周りがルークを求めヒーローにしたのがよかった
クレアも鍛えてヒーローになるのかな
最後に笑ったのは一枚上手だったマライアかな