Marvel ルーク・ケイジ シーズン2の10の情報・感想・評価

主となるもの
なお

なお

2026/1/27視聴 「金は力だ」 逃亡したブッシュマスターを追うルーク。 捜索が暗礁に乗り上げつつある中、戦友ダニー・ランドがポップの店にやってくる。 ─── ルークとダニーの共闘! ダニーの拳でルークの手の平を叩いて衝撃波を発生させる戦い方カッコいい。 怒りに囚われるルークの心を鎮めようとするダニーのキャラクターもいいな。 とてもいいコンビだ。 ミスティはブッシュマスターと通じていたナンディを逮捕。 ナンディの悪癖は高校時代からだった模様。 ルークがブッシュマスターの行方を追う中、マライアはブッシュマスターを"呼び寄せる"策。 ブッシュマスター馴染みの店を襲撃し、その場にいたお客、店員を全員銃殺。 そして捕虜としていた彼に生きたまま火をつけ(しかも着火剤はラム)殺害。 マライアのこの凶行にさすがのシェイズも嫌悪感を抱いているように見えたが…?
rYo

rYo

2020.05.19
ボイレン

ボイレン

ダニー!! 好き!最高!!
WiLL

WiLL

ブッシュマスター捜索にダニー参戦 ナイトシェイドの栽培場を潰す ルークのアクション派手じゃないからダニーのかっこよさが増して見える ルークもパワーアップしていて、協力技がかっこいい なんだかんだいい関係だな ブッシュマスターに加担した女刑事は逮捕 ミスティは昇進を持ちかけられる マライアとシェイズは更に暴走 街中であんな派手に殺ししていいのか?
かきざき

かきざき

20250201
qpdcinema

qpdcinema

ナンディ捕まえて、指揮官に推してもらうミスティ。 助っ人ダニーはクレアに頼まれて来たらしい。 グウェンの店、マライアやりすぎでは。。。ブッシュマスターのおじ?はラムで火つけられてるし。。
summer

summer

ミスティといいナンディといいハーレムの警察署の女性警官はやたらセクシー。 このエピソード一番好き。ダニーボーイ相変わらずピュアな感じでかわいいし、ルークとの関係もめちゃくちゃ良い!
APPLAUSE

APPLAUSE

クレアに頼まれてアイアンフィストが登場。ルークに怒りのコントロールについて教える。ブッシュマスターが植物栽培してた場所を燃やす。 マライアはブッシュマスターの御用達のジャマイカ人のお店を人質と客ごと燃やす。ミスティは署内の裏切り者を捕まえる。
めぐ

めぐ

ダニー登場、マライアはブッシュマスターの叔父?を捕まえて両者ブッシュマスターを探す。Dダブ好き(笑)ミスティのライバル刑事わっるい!よかったー捕まえられて、そしてミスティも評価されてる!マライアのやり方がさらに怖くなった。人間シェイズ。ほっこり中華。クレアさすがです
django

django

ダニーが現れて更に面白くなった。アイアンフィストはあんなにつまらんのに。 合体技もカッコいい。 そして、マライア。 悪役の仕事をきっちり果たした。 そうでないとな。
おーちゃん

おーちゃん

ダニーが頼もしくなってる!(゜ロ゜)